Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Таисия Фарфорина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
[QUOTE]Ирина Фарадей пишет:
Скажите пожалуйста, можно ли выводить "винное пятно" на лице с помощью фотокоагуляции?[/QUOTE]
Конечно, можно. Мало того, это, по сути, один из немногих реально действующих способов , которым винные пятнышки убирают. Но есть предостережение. Процедуры лучше проводить не в солнечную погоду - может остаться пигментация. Или же
пользоваться защитой -  кремом с высоким уровнем СПФ, не менее 50. Наносить крем надо сразу же после первой процедуры и не менее трех месяцев после последней!
Изменено: Таисия Фарфорина - 18.04.2012 12:03:11
Фотокоагуляция - кто делал?
 
[QUOTE]Андрей Гулевич пишет:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, повлияет ли фотокоагуляция лица

при куперозе и застойных пятнах на новый рост усов и бороды, которые

после снова хочу отрастить, так как перед процедурами эти места будут выбриты и также пройдут фотокоагуляцию. Ведь этот принцип используется при фотоэпиляции, разрушающей волосяные фолликулы.[/QUOTE]

Да, Вы правы. Такая вероятность есть, но небольшая. Особенно, если волосы светлые. Дело в том, что при фотоомоложении процедура чаще всего одноразозвая (реже 2-3 раза) и частота другая - один раз в две недели примерно. Для разрушения волосяных фоликкулов (при эпиляции) требуется больше времени и большее количество процедур. То есть принцип у процедур схожий, но мишенью выступают совершенно разные клетки. Поэтому особо беспокоиться нечего.
Пептиды в\в, Вопрос специалистам
 
[QUOTE]Виктория Лысикова пишет:
ДОбрый день!

Озадачил сег меня мой знакомый следующим вопросом: Все чаще до него доходят слухи о  в\в (!)  применении препарата Церебролизин  в качестве омоложения и "попки как у младенца".

За мой 5-летний опыт работы ни с чем подобным я не сталкивалась.

Может вы подскаажете?[/QUOTE]

Церебролизин - препарат для улучшения мозгового кровообращения. Омоложение с помощью введения церебролизина - очередная спекуляция на тему мезотерапии.
Изменено: Таисия Фарфорина - 28.04.2012 22:14:44
Увеличение губ
 
Добрый день! [QUOTE]Bebe Bebe пишет:
очень нужен хор.косметолог для конт.пластики(губы) с выездом на дом,т.к мал.ребенок[/QUOTE]
По поводу Вашего вопроса хочу сказать, что ни в коем случае не проводите эту процедуру на дому. Только в кабинете. Я бы посоветовала все же найти для себя время, попросить кого-то остаться с ребенком. А салон или клинику выбрать поближе к дому. Так будет проще. Конечно, перед тем как обращаться к определенному специалисту посоветуйтесь с теми, кто уже пользовался его услугами. "Сарафанное" радио - надежный источник. :) Уверена, кто-нибудь из ваших знакомых или подруг сможет посоветовать к кому лучше обратиться. :)
Увеличение губ
 
Если планируется повторная коррекция губ, то я бы рекомендовала подождать пару месяцев, а дальше препарат выбора может быть Juvederm 3 для восполнения объема губ , Restylane хорошо зарекомендовал себя для контура губ. Для векторного армирования препаратом может быть как Juviderm, так и Surgiderm. В этом случае можно уже сейчас делать процедуру.
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
Кислородная мезотерапия не нарушает целостность кожного покрова, Вам не больно и нет никаких следов от уколов, как при классической мезотеропии, нет излучения, как при термаже. Но подобную процедуру придётся повторять через год-два. Термаж даёт более стойкий результат, но он болезнен и рекомендуется в старшем возрасте. У Вас ещё кожа молодая, ей стоит только помочь. И конечно, цена на все процедуры разная, термаж получается самой дорогой процедурой. Посоветуйтесь со специалистом, который будет проводить эти процедуры. Он посмотрит на состояние Вашей кожи. А так, выбирать Вам.  :D
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
И ещё плюс - кислородная мезотерапия особенно актуальна летом, когда необходимо активное увлажнение кожи.
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
Все три метода (термаж, мезотерапия, безинъекционной мезотерапии) занимают примерно 1 час.
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
Результат заметен после первой процедуры. Кожа становится упругой, гладкой, улучшается состояние ее иммунной системы, запускаются метаболические процессы, происходит детоксикация. Исчезают пигментные пятна и мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметны, улучшается цвет лица.
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
В отличие от обычной мезотеропии эта процедура безболезненна и проводится без нарушения целостности кожных покровов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.