Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Polina Ryzova (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Чистка лица
 
Не знаю, можно или нет, но, говорят, процедура еще та. Больно. Особенно в области скул неприятно. И не у всех есть результат. надо хорошего косметолога искать. Подруга была в салоне на Курской - довольна.
И опять целлюлит
 
Я слышала о гречневой шелухе. Еще и вишневые косточки используют???
Ломкость волос
 
Хорошо помогает втирание касторового масла. Потом надо все укутать влажным горячим полотенцем и хотя бы полчаса провести в такой чалме. Мне лично помогает укреплять волосы.
Похудеть с помощью БАДов
 
Канадские исследователи пытались оценить эффект долговременного приема орлистата (Ксеникал), сибутрамина (Меридиа) и римонабанта (Акомплиа).
Во время работы ученые проанализировали данные 30 плацебо- контролируемых исследований, в которых принимали участие 20 тысяч человек со средним весом около 100 кг. Добровольцы принимали один из трех препаратов - орлистат, сибутрамин или римонабант, в течение как минимум одного года.
В результате выяснилось, что участники, принимавшие орлистат, в среднем потеряли 2,9 кг. Прием сибутрамина привел к потере 4,2 кг, а прием римонабанта - к потере 4,7 кг. Таким образом, употребление любого из трех препаратов, как правило, приводило к потере менее 5% массы тела.
Также выяснилось, что все препараты от ожирения снижали уровень плохого холестерина, а орлистат даже уменьшал риск развития сахарного диабета. Однако, эффективность этих средств в целом была незначительна и часто вызывала побочные эффекты: развитие депрессии и тревожности, повышение артериального давления, учащение пульса, нарушения сна и тошноту.
Таким образом, лекарства от ожирения не являются панацеей, и не могут служить заменой здоровому питанию и физической активности, предупредили исследователи.

ВООТ!
Все о блефаропластике
 
Меня интересует кантопластика. Кто делал? Это когда внешние края век поднимаются и закрепляются чуть выше. Цитирую по-научному:

"Кантопластика – операция, при которой кантальные сухожилия перемещаются и формируется новое место их крепления относительно орбитальной кости.

Поднимая и укрепляя внешние уголки век, хирург может подтянуть и иссечь излишки кожи и разгладить «гусиные лапки» - морщины у внешнего угла глаз.

Кантопластика может помочь в следующих случаях:
Изменение формы глаз, когда они слишком округлые, как у пациентов, страдающих гипертиреозом.
Поднимает опущенные внешние уголки глаз, которые делают глаза печальными и усталыми
Коррекция провисания нижних век, вызванное возрастными изменениями или вследствие предыдущих операций
Укрепляет ослабленную мышцу нижних век (гипотонию) и корректирует эктропион (выворот век)
У пациентов, которые страдают от близорукости, он предотвращает "выпуклые глаза" - эффект, который может развиться после блефаропластики нижних век.
Снижение риска осложнений, связанных с нижней блефаропластикой
Защищает поверхность глаз
Омолаживает область глаз
Частично корректирует асимметрию, вызванную параличем лицевого нерва ".
Зуд и сухость кожи тела
 
А это надо подбирать. Я тоже так делала - брала разные кремы от разных производителей и тестировала на себе же.
Удаление родинки
 
Может. Но реже, чем у взрослых.
Отопластика
 
А если операция предстоит взрослому, то обратите внимание и на свертываемость крови. А вообще-то операция считается несложной. Через час можно уходить домой (это я опять о взрослых пациентах). Правда, еще какое-то время нужно носить специальную повязку.
Удаление родинки
 
[QUOTE]Александр Ефименко пишет:
Удаление "родинки" - могут выполнять только онкологи или специалисты (дерматологи или хирурги) по заключению онколога. Советую не шутить с подобными вещами.[/QUOTE]Полностью согласна.
Отопластика
 
Почему-то никто не написал, что деткам дают более сильное обезболивание. И ребенок еще сутки находится под наблюдением врача. А операцию делать стоит после того, как сформируется ушной хрящ, то есть в 5-7 лет.

Вообще-то сейчас практикуют три вида подобных операций: по Фурнасу, по Мустарде и по методике Этенстрома. При лопоухости чаще всего делают пластику по Фурнасу - удаляют лоскуток кожи за ухом, а хрящ «притягивают» к височной кости. В результате ушки "прижимаются" к голове. Отопластика по Мустарде предполагает разрез вдоль задней поверхности ушного хряща, который фиксируется швами. А коррекция по Этенсторму это небольшие разрезы и маленькие швы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 След.