Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Polina Nesterova (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
маски для волос и кожи дома, маски для волос и кожи дома
 
Очень эффективна такая маска:
Майонезная маска для волос в домашних условиях (мне порекомендовал её профессиональный парикмахер).
Наносим майонез (лучше натуральный, у которого срок хранения от 1 до 2 месяцев, без консервантов и ароматизаторов) на корни волос и по всей длине, оставляем на 10 - 15 минут. Тщательно смываем тёплой водой с шампунем.
Майонезная маска для волос в домашних условиях хорошо питает и увлажняет волосы, особенно в холодную погоду. Делайте не чаще 1 раза в неделю, иначе волосы могут стать жирными.
Салонные процедуры для мужчин
 
[QUOTE]Анна Сапунова пишет:
А что им там в салоне делать? Я как то не представляю...[/QUOTE]А я согласна. Действительно, салоны это для нас, а они пускай деньги зарабатывают. :)
Восстановление кожи
 
Если все в меру, то и кожа страдать не должна.
Плюсы и минусы натуральной косметики
 
А как насчет декоративной минеральной косметики? Ее можно назвать натуральной? Думаю, да. Ведь минералы тоже натуральные составляющие.Я пользуюсь такой косметикой довольно давно и не могу не сказать о ее достоинствах.
Во-первых, она не содержит вредных добавок и красителей. Во-вторых, не забивает поры. В третьих, не вызывает аллергии и даже наоборот, имеет антисептические свойства.
Эффект пилинга
 
Только косметолог может оценить насколько высок риск гиперпигментации. Но я все-таки делаю пилинги только в благоприятное время: с октября по март. А летом... Даже если внешне все прошло нормально, никто не гарантирует, что потом не будет последствий.
Маникюр по-новому
 
Мне очень нравится сочетать лак и помаду. Не обязательно тон в тон. Но для меня лично это важно. А вообще почти всегда выбираю пастельные тона - привыкла, наверное.
Все о блефаропластике
 
Да... Темка актуальная. А вот скажите почему эти мешки под глазами вылазят? Ведь не у всех же такие проблемы? Может, можно профилактически что-то делать. Хотя крема мало помогают.
Похудеть с помощью БАДов
 
Похудеть с помощью одних БАДов? Фантастика! Если даже и похудеете от таблеток, то ничего хорошего не ждите. Я пробовала разные способы - диеты, те же БАДы, обертывания. До липосакции, слава Богу, не дошло. Помогли разгрузочные дни и фитнес. А еще свою лепту внесли стрессы. Но это уже другая история. Массаж еще можно попробовать. А если выгонять лишнюю воду с помощью травок, то не долго - максимум недельку пропить лист брусники - неплохо для очищения почек.
Увеличение груди народными методами
 
Ерунда все это, девушки. Если не дано, то не дано. Для себя решила - только искать хорошего хирурга. Думала успею к отпуску, но, наверное, придется пока отложить. Как-то стремно ехать отдыхать почти сразу после операции. Как думаете?
СПА вместо операций
 
Можно, если ничего радикально менять не нужно. Но как быстро можно избавиться от целлюлита, например?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.