Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
Калькулятор
Расчет эффективности запуска и деятельности салона красоты, клиники косметологии
instagram youtube facebook

Янина Реброва (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Аллопеция?
 
[QUOTE]Ксения Ласькова пишет:
[QUOTE]Янина Реброва пишет:
Последнее время сильно выпадают волосы. А если это аллопеция? Что делать?[/QUOTE]Ну а что с шевелюрой то? Волосы перестали выпадать? Ходили к врачу?[/QUOTE]Перестали. Врач объяснила, что я зря паниковала. Посоветовала питательные маски и витамины.
Салонные процедуры для мужчин
 
[QUOTE]Анна Сапунова пишет:
Нет, мезотерапия, это еще понятно. Но еженедельные походы в салон просто чтобы навести марафет. Лично мне как-то некомфортно рядом с таким мужчиной. Это уже слишком.[/QUOTE]А мне бы наверное понравилось...
Восстановление кожи
 
[QUOTE]Динара Орфеева пишет:
Значит так, пить до 2 литров в день, пользоваться исключительно увлажняющими кремами, если все-таки не исчезают проблемы - пользоваться скрабами. Я таким способом восстанавливаю даже о-о-очень пересушенную кожу.[/QUOTE]Какой увлажняющий крем? :( Зима на улице! Только питательный, и то наносить за полчаса до выхода. Увлажнение на морозе - это ужас! А вот на ночь, если кожа сухая, можно и увлажнять. А еще полезно (если работаете в офисе, а не на улице, конечно) в течение дня увлажнять лицо водичкой термальной.
Новогодний макияж
 
Девчонки, привет! Поговорим о праздничном макияже? Что нам лошадка предлагает?
маски для волос и кожи дома, маски для волос и кожи дома
 
На каком-то сайте нашла вот эти желатиновые маски для лица: для нормальной и комбинированной кожи - желатиновая маска с зеленым чаем. Она хорошо очищает и подтягивает кожу, улучшает цвет лица.
Заварите чайную ложку зеленого чая (без добавок) в 100 мл воды, процедите. В чай добавьте столовую ложку желатина, варите, постоянно помешивая на маленьком огне до полного растворения желатина. Смесь охлаждают до комнатной температуры и наносят на лицо на 10-15 минут.
Для ухода за сухой кожей в домашних условиях готовят желатиновую маску с добавлением сока огурца и алоэ. Необходимо растворить в 50 мл воды столовую ложку желатина. Когда смесь остынет, добавить 50 мл сока огурца и чайную ложку сока алоэ, тщательно размешать. Маску наносят на 10-15 минут. Она прекрасно очищает, смягчает и увлажняет сухую кожу, делая ее более упругой и подтянутой.
Для жирной и проблемной кожи можно использовать желатиновую маску с яичным белком. Необходимо растворить в 50 мл воды столовую ложку желатина, дать остыть и влить во взбитый белок одного яйца (растворенный желатин должен обязательно остыть, иначе белок свернется), добавить 2-3 капли эфирного масла мандарина. Маску наносят на 20 минут. После маски кожа становиться свежей и матовой, а поры сужаются. Масло мандарина благотворно влияет на жирную кожу, нормализуя выделение кожного сала, придает коже упругость. Яичный белок можно заменить на сок апельсина и получится прекрасная апельсиново-желатиновая маска для жирной кожи. Растворенный и охлажденный желатин вливают в 50 мл свежевыжатого апельсинового сока (не из пачки), добавляют 2-3 капли эфирного масла мандарина или лимона. Смесь наносят на 15-20 минут.
Изменено: Янина Реброва - 27.11.2013 20:45:54
Какая косметика лучше: натуральная или органическая?
 
А вы знаете, что консервант метилпарабен, который используется в косметике, приводит к преждевременному старению кожи? Под воздействием ультрафиолетовых лучей он меняет свой первоначальный состав и приводит к образованию морщин и пигментных пятен. Ужас!!! Выходит, что покупая дорогой крем я рискую после его использования получить и пятна и морщины???  :o
Уход за кожей мужчин дома
 
Несмотря на то, что мужчин называют толстокожими ( и это так) - у них кожа действительно на 20% толще нашей, но она и более чувствительная. Так что косметическую линию надо подбирать тщательно. Лучше, если это будет натуральная косметика. Еще лучше, если и тоники, и маски делать дома.
Какая косметика лучше: натуральная или органическая?
 
Для меня разница в степени натуральности. Сейчас натуральной косметикой называют все подряд. Органическая же это когда продукция "содержит не менее 95% растительных ингредиентов; получена из экологически чистого сырья; не тестирована на животных; не содержит продуктов нефтехимии, парабенов, силиконов, SLS, синтетических красителей, отдушек, консервантов".Последнюю фразу почерпнула на страницах интернет-магазина. Ею и пользуюсь для определения. Или интересуют конкретные марки?
Салонные процедуры для мужчин
 
[QUOTE]Анна Сапунова пишет:
А что им там в салоне делать? Я как то не представляю...[/QUOTE]Как это что? Себя, любимых, в порядок приводить. Я подозреваю, что мужчинам просто лень куда-то идти или же они боятся, что будет больно. Как дети. Вот мой не против, чтобы массажист домой пришел, но в салон ни ногой.
Целлюлит
 
[QUOTE]Марина Соловьева пишет:
Однозначно нужно делать в салоне и только в комплексе. Просто так от целлюлита не отделаться. По отдельности эти процедуры ни дают никакого результата. Я ходила в специализированную клинику. До сих пор туда хожу делать поддерживающие процедуры. Это гранд клиник на Островитянова. Там есть отличный физиотерапевт доктор Казурова. Так вот она мне составила индивидуальный курс из гидромассажа, криотерапии и озона подкожно. Немного подкорректировала питание. Вот только после того, как я всё это проделала я увидела долгожданные результаты, причем примерно уже на третей неделе. А как сохранять эффект врач тоже расскажет. Так что только комплекс и причем каждому – свой.[/QUOTE]Вот и ответ. :) Я тоже стараюсь такие процедуры дома не делать - мороки много, а толку ноль. Это если масочку, ванну с травками, то можно. Это не сложно. А целлюлит...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.