Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Ольга Сомова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Салонные процедуры для мужчин
 
Среди мужчин популярен криомассаж кожи головы жидкий азотом - эта процедура помогает избавиться от перхоти. Эта же процедура рекомендуется при выпадении волос. Так что в определенном возрасте мужчине стоит обратить на нее внимание. Это не больно, :)) немножко холодно, и все. :))
Аллопеция?
 
[QUOTE]Svetlana Igorkina пишет:
А бывает, что волосы как-то сезонно выпадают? У меня ужас какой-то каждую осень. С чем это связано??? [/QUOTE]Эстроген перестает вырабатываться, а именно он стимулирует рост волос. Это действительно сезонное явление - перестройка организма перед наступлением холодов. Чаще всего такое интенсивное выпадение волос длится от месяца до двух. Потерпите. :)
Плюсы и минусы натуральной косметики
 
[QUOTE]Анна Сапунова пишет:
Многие не верят в натуральные крема. Ведь в любом случае в долгохранящемся креме есть консервант. [/QUOTE]Ну да, а в креме домашнего приготовления его нет? Ведь вам тоже надо как-то его хранить. Чаще всего используют покупной консервант для защиты от бактерий. Девочки, чего же вы молчите? Большинство тех, кто делает домашний крем для лица использует такие добавки. Иначе есть риск получить не натурпродукт, а рассадник плесени и микроорганизмов.
Чистка лица
 
[QUOTE]Саша Зылова пишет:
Мне кажется, и при слабых сосудах чистку можно делать. Вот распаривание точно запрещено. Еще нельзя использовать некоторые составляющие (кстати, они то как раз и могут быть в скрабах). [/QUOTE]Вакуумную чистку нельзя делать, но ультразвуковую, слышала, можно.
Плюсы и минусы натуральной косметики
 
Недостатки тоже есть - короткий срок хранения, возможность аллергических реакций.
Какая косметика лучше: натуральная или органическая?
 
[QUOTE]Елена Рожкова пишет:
Почему-то никто не говорит об алергенности такой косметики. Или я не права? Специально открыла новую тему "Плюсы и минусы натуральной косметики". Присоединяйтесь, девочки.[/QUOTE] и это правда. Ни натуральная, ни органическая не пойдет впрок, если вам не подходит какой-то компонент. Например, та же облепиха или алое.
Целлюлит
 
[QUOTE]intro2013 Петрова пишет:
Привет, девчонки, а вы делали когда-нибудь [url=http://ekrasota.com/uxod-za-telom/goryachee-obertyvanie-protiv-cellyulita.html]обёртывания против целлюлита[/url] ? Помогало ли оно? Я хочу попробовать, но не знаю, стоит ли даже начинать, расскажите, как вы боретесь с апельсиновой коркой на коже?[/QUOTE]Особого эффекта не ждите. Но обертывания хорошо выводят лишнюю жидкость. И это большой плюс. Но на что-то одно полагаться не стоит - делайте все в комплексе - обертывания, массаж, диета, физические нагрузки.
Салонные процедуры для мужчин
 
А вы знаете, что у мужчин все большей популярностью пользуются операции по коррекции ягодиц?  ;)
Зуд и сухость кожи тела
 
А не страшно было? У меня часто после таких тестов аллергия начинается, самое противное что именно в тот момент когда нужно прилично выглядеть. Правда по закону подлости это чаще всего бывает с кремом для лица. :)
Похудеть с помощью БАДов
 
[QUOTE]Янина Реброва пишет:
Сибутраминовые препараты могут вызывать внезапную смерть и психозы!!! [/QUOTE]ужас какой!!!! БАДы сейчас вообще очень страшно применять, правда есть и действительно полезные, например с всякими витаминами и микроэлементами. Их как раз хорошо во время похудения принимать, чтобы организм не ослаб.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 28 След.