1. Яблочно-медовый суп
- 1 яблоко
- 200 мл кефира
- 1 ст. л. меда
- 2 кусочка белого хлеба
Хлеб порезать на маленькие кубики, подсушить в духовке, при желании посыпав сахарной пудрой. Яблоко очистить, натереть на терке, выложить на две тарелки. Залить кефиром комнатной температуры, добавить мед, перемешать. Добавить в тарелки гренки.
2. Сырники с грушей
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 1-2 груши
- 1 ст. л. сахара
- 5-6 ст.л. муки
- 1 пакетик ванильного сахара
Смешать до однородной массы творог, яйцо, сахар. Груши очистить, порезать маленькими ломтиками, добавить в творожную массу. Туда же насыпать муку. Перемешать. Раскатать "колбасу", нарезать "лепешки@? подкорректировать форму и обвалять в муке. Обжарить на масле с обеих сторон по 2 минуты. Подавать со сладкими соусами, вареньем, сметаной, медом.
3. Какао-фондю
- 1 стакан молока
- 2 ч. л. какао-порошка
- 1/2 плитки черного шоколада
- 70 г твердого сыра
Подогреть молоко, развести в нем какао и шоколад. Довести до кипения, перемешать. При желании добавить ваниль или корицу. Сыр порезать тонкими ломтиками, разложить по чашкам. Разлить по чашкам какао. Пить сразу, доставая расплавленный сыр вилками.
Завтрак готов! Приятного аппетита!
- 1 яблоко
- 200 мл кефира
- 1 ст. л. меда
- 2 кусочка белого хлеба
Хлеб порезать на маленькие кубики, подсушить в духовке, при желании посыпав сахарной пудрой. Яблоко очистить, натереть на терке, выложить на две тарелки. Залить кефиром комнатной температуры, добавить мед, перемешать. Добавить в тарелки гренки.
2. Сырники с грушей
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 1-2 груши
- 1 ст. л. сахара
- 5-6 ст.л. муки
- 1 пакетик ванильного сахара
Смешать до однородной массы творог, яйцо, сахар. Груши очистить, порезать маленькими ломтиками, добавить в творожную массу. Туда же насыпать муку. Перемешать. Раскатать "колбасу", нарезать "лепешки@? подкорректировать форму и обвалять в муке. Обжарить на масле с обеих сторон по 2 минуты. Подавать со сладкими соусами, вареньем, сметаной, медом.
3. Какао-фондю
- 1 стакан молока
- 2 ч. л. какао-порошка
- 1/2 плитки черного шоколада
- 70 г твердого сыра
Подогреть молоко, развести в нем какао и шоколад. Довести до кипения, перемешать. При желании добавить ваниль или корицу. Сыр порезать тонкими ломтиками, разложить по чашкам. Разлить по чашкам какао. Пить сразу, доставая расплавленный сыр вилками.
Завтрак готов! Приятного аппетита!