Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

М Р (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
MOUSSE DEMAQUILLANTE от Academie
 
Не смотря на то, что продукт в рознице стоит 1400 рублей, в реальности упаковка и флакон с производит впечатление весьма недорогого продукта.

Пользоваться дозатором весьма удобно - нужное количество легчайшей пенки добывается одним нажатием. Запах нейтральный, еле заметный.

Пользовался муссом три недели, по результатам сообщаю следующее. Как было замечено выше, мусс не сушит кожу, но это, пожалуй его единственное достоинство в моих глазах. Какого либо заметного очищения или признаков ухода он не даёт. Пена настолько деликатная, что не в состоянии "умыть" нормальную или склонную к жирности мужскую кожу, особенно летом.

Возможно мусс подойдёт для очень тонкой, сухой и склонной к раздражению коже.
Сыворотка «Код молодости от L’Oreal»
 
Итак, мне 37 лет (выгляжу старше), кожа нормальная, веду в меру нездоровый образ жизни, рано встаю и поздно ложусь.

Опыт использования сывороток у меня крайне невелик - предыдущий флакон от SkinCeuticals  на меня не произвёл никакого впечатления ([URL=http://www.1nep.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=19&TID=215&MID=2313#message2313]отчёт здесь[/URL]).
Пользуюсь мужской линией "L'Oreal " с момента её выхода на рынок и весьма высокого мнения о ней.  Тем интереснее было протестировать продукт от "L'Oreal ".
Минуя описании флакона и упаковки перехожу к выводам. Сыворотка имеет невероятно приятную консистенцию - распределяется по коже, можно сказать сама и моментально впитывается не оставляя никаких следов. После бритья ощущения комфорта просто поразительное! Более того, после нанесения сыворотки фактически нет необходимости пользоваться кремом после бритья - и так хорошо!  

Обычно я довольно скептично отношусь к продуктам с заведомо кричащими названиями - "Код молодости" показался мне весьма смелым лозунгом рассчитанным на впечатлительных дам. И действительно, все морщины остались на месте :) Но! Кожа однозначно выглядит здоровее! И, не люблю этого слова, но по другому не скажешь, ухоженной. Приятно, что это замечают окружающие, а не только я.  Этот эффект особенно замечателен в сравнении  с опытом использования сыворотки от Скин Сеютикалз", которая стоит  в три раза дороже.

Ещё один плюс продукта, который нельзя переоценить это то, что после трудно проведённой ночи "Код" , что твой мистер Вульф, удивительным образом убирает все следы активного отдыха!

Пожалуй это первый косметический продукт, который мне после первого же использования захотелось купить про запас. Учитывая демпинговую цену я думаю, что "Код молодости" обречён на успех.  Возьму на себя смелость предположить, что компании стоит более настойчиво предложить этот продукт мужской аудитории - она оценит.

Хочу выразить благодарность порталу за знакомство с этим замечательным продуктом.
Изменено: Михаил Расташанский - 06.10.2011 15:13:55
Линейка BIOMORPHOSE + от ALGOTHERM (Франция)
 
Стоило мне лишь прикоснуться с утра к чисто вымытой морем и чисто высушенной солнцем коже маленькой капелькой нежной текстуры сыворотки Алготерм, как мир сам собой начинал сиять, преображаться [B]и наполняться смыслом[/B].


вау!
джаст вау!
SERUM 10 от SkinCeuticals
 
37 лет, кожа скорее нормальная, чем жирная. Курю, рано встаю и поздно ложусь, веду в меру нездоровый образ жизни. Результат – на лицо. Морщины, мешки, плохой цвет лица.
Использую сыворотку 24 дня –  наношу 5  предусмотренных инструкцией капель до  бальзама после бритья (BAVX,  L'Occitane). На вид – водичка без особенного цвета и запаха. Никаких заметных не только для окружающих, но и для меня лично изменений к моему удивлению и сожалению не наблюдаю. Т.е . ВООБЩЕ никаких, не говоря уже о коррекции признаков старения (кстати, что это такое вообще – «коррекция признаков старения?) заявленной на сайте. Тем удивительнее было прочесть вышепредставленные позитивные отклики от представительниц слабого пола.
К исходу месяца меня стало глодать сомнение, что, возможно, это препарат не для мужской кожи или дозировка слишком мала. Однако на сайте производителя утверждают, что мол, препарат рекомендован для мужчин.
В общем, если бы я выложил за этот продукт 4000 из своего кармана, то, полагаю, или нашёл бы положительные изменения или весьма жалел о потраченных средствах.
Страницы: 1