Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Анжелика Скибинская (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Линия элитных средств СПА-ухода за кожей от Pevonia Botanica
 
Признаюсь, акция на портале "http://www.1nep.ru" оказалась как нельзя кстати.   Пилингом Певония Ботаника я интересовалась уже давно, будучи воодушевленной хорошими отзывами в интернете.
К тому же,описание свойств данного пилинга Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream ( выравнивание текстуры и цвета кожи, очищение пор,кератолическое  действие ) прекрасно сочеталось с тем, чего я хотела достичь в уходе за своей кожей.
Итак, теперь я готова поделиться отзывом , основанном на личном опыте использования.
Начнём. Упаковка- небольшая, вполне эстетичная стеклянная баночка. Это стандартная практика,но для меня такая упаковка- минус. При использовании постоянно приходится нырять в баночку пальцами, более гигиеничными мне кажутся  тюбики или  упаковки с помпой.
Внутри - густая эмульсия белого цвета. Запах - типично косметический, с примесью чего-то аптечного, лично мне очень напомнило запах давнишних советских кремов.
Экономичность- средняя.
Действие.  Сразу могу сказать, что любителям моментального "ах"-эффекта это средство вряд ли подойдёт.  После первых применений кожа выглядит несколько более ухоженной, очень гладкая на ощупь, но ничего кардинального. Это качественный уходовый препарат, пролонгированного и очень мягкого воздействия.  Не буду скрывать, по эффекту это значительно проигрывает на фоне косметики с гликолиевой, ретиноевой и др. кислотами.  Но изначально для меня большим плюсом стала именно эта мягкость и гипоаллергенность.  Моя кожа (  комбинированная, пористая, обезвоженная, с начальным куперозом) отличается  невероятной чувствительностью.  И крем-пилинг Певония Ботаника был одним из очень немногих средств, не вызвавшим НИКАКИХ негативных ощущений. Ни стянутости, ни жжения, ни покраснения, ни зуда.  И никакой агрессии к сосудам. Хочу заметить, что это очень важно. Большинство ( даже очень хороших и дорогих)  пилинговых и глубокоочищающих препаратов провоцируют купероз. Будьте осторожны!
Что я получила за 3 недели использования? Визуально- явный эффект ухоженности, так называемое "сияние".  Выравнивания кожи наблюдаю, но пока вполне скромное. . Стала лучше ложиться декоративная косметика. Кожа выглядит однозначно чище и свежее, но глубокие комедоны этот пилинг не удаляет.
.Тут оговорюсь - период обновления клеток кожи обычно составляет 28-40 дней , в зависимости от возраста. И это тот период, после которого и стоит судить о реальной эффективности косметики. Поэтому, учитывая  мой  короткий срок использования и мягкость это средства, уверена в более ощутимом результате со временем.
Путём личных проб и консультаций с косметологами выяснилось, что прилагающаяся инструкция по применению не совсем правильна.  Рассказываю секреты-:  1) обладательницам жирной кожи этот пилинг можно делать через день, а не 1- 2 раза в неделю, как указано в инструкции  2) держать на лице не 2 минуты, а 10-15 при жирной коже, и 5-10 при сухой  3) внимание- важно делать процедуру  ПРАВИЛЬНО. Это энзимный пилинг, и он активизируется только в сочетании с тёплой водой.   Что значит - постоянно смачивать тёплой водой маску на лице, поддерживая её в состоянии неподсыхающей эмульсии.  Именно тёплой водой- поэтому сбрызгивания термалкой ( что я изначально делала) не подходит. В условиях душа,сауны и пр. эффект максимальный.

РЕЗЮМЕ.  При правильном (!!) и регулярном использовании Pevonia Botanica Enzymo-Spherides Peeling Cream эффект очищения и выравнивания кожи вы, несомненно, получите. И как бонус- не получите никаких побочных аллергических или дерматологических  "сюрпризов" .  Я бы назвала этот пилинг - "скромное обаяние буржуазии"))  . Очень качественно, недёшево, щадяще- неагрессивно  и без излишнего фанатизма.
Совсем лично  - я ужасная привереда в косметике, и опыт имею большой. Но в данном случае я склоняюсь к  "ДА".
---------------
Отдельно хочу  высказаться по поводу организаторов данной акции.  Не в качестве лести или рекламы, но просто я очень ценю профессионализм- редкое явление в наше время.  Очень адекватная и приятная менеджер Варвара Елизарова, мгновенная вежливая реакция и всё по делу. Косметику ( в красивой упаковке с бантиками) привёз жутко позитивный курьер чётко вовремя.  В процессе переписки выяснилось, что взамен бесплатной баночки косметики ждут от меня не рекламной оды, а реального искреннего отзыва.  Мне приятно, что на фоне косметического беспредела, существую люди и организации, относящиеся к делу серьёзно.
Страницы: 1