Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Юлия Вдиковинку (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Линия элитных средств СПА-ухода за кожей от Pevonia Botanica
 
С подачи Тийны, за что ей громадная благодарность, взялась протестировать косметическое средство из серии Purilys, предназначенной для жирной кожи, выпускающееся американской компанией Pevonia Botanica.
На тестирование мне достался Очищающий Фито-гель Phyto-Gel Cleancer, то есть иными словами средство для умывания.

Для начала несколько слов о самой косметике, процитирую проспект: Pevonia Botanica - линия элитных косметических средств для СПА-ухода за кожей,которой отдают предпочтение престижные СПА-центры более чем в 95 странах мира. Современное высокотехнологичное производство Pevonia синергически объединяет только натуральные компоненты растительного и морского происхождения, используя их в первозданном виде. Лаборатория воздерживается от любых форм тестирования на животных. Средства Pevonia не содержат спирта, минеральных масел, парабенов, красителей и искусственных ароматизаторов.
Производится косметика в штате Флорида, США.


Для меня вышеизложенное производит положительное впечатление и является существенным поводом заинтересоваться продуктами марки, что я и сделала и теперь готова поделиться с вами первыми результатами.

 Пользуюсь уже больше недели, дважды в день, утром и вечером умываю лицо и шею.

Впечатления самые приятные: гель легкий, прозрачный, однородный, без абразивных частиц (я сравниваю его с моим предыдущим средством для умывания), что для меня чрезвычайно важно, поскольку на крыльях носа имеется купероз.

Аромат легкий и ненавязчивый, обеспеченный натуральными маслами лимона, герани, алоэ.

Почти не образует пены, наносится легко, после смывания совершенно не стягивает кожу. Вот то есть абсолютно нет этого ощущения маски на лице, что непривычно, поскольку все предыдущие средства для комбинированной и жирной кожи страдали этим, и я даже приняла это за их неотъемлемое качество.  

Поры оставляет чистыми, сильного стягивания, правда, не заметила.

При своей чувствительной коже, склонной к аллергии, несколько опасалась, что будет реакция, (впрочем как всегда, при использовании нового средства), но опасения были напрасными, кожа восприняла новый уход благосклонно )))

Несколько слов об упаковке: флакон удобный, устойчивый, качественная помпа позволяет экономно расходовать средство (мне хватает 1 - 1,5 нажатия для того, чтобы умыть лицо и шею).  Сверху помпа накрывается прозрачным колпачком, что тоже удобно, поскольку предохраняет её от попадания пыли и попросту от засыхания).  

Первые впечатления таковы, что будет дальше, посмотрим. В долговременной перспективе ожидается видимая матовость кожи.

Средством я довольна, поищу, есть ли у нас дистрибютор, поскольку это средство приехало ко мне из Москвы, а не приобреталось в Украине.
Страницы: 1