Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Татьяна Хазанова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Линейка BIOMORPHOSE + от ALGOTHERM (Франция)
 
Тестирование Сыворотки

Должна сказать, что во время отпуска моя кожа всякий раз подвергается значительным испытаниям - как со стороны моря (оно соленое) и солнца (оно жжот!), так и со стороны режима дня (ночные танцы-шманцы). Ну и полное наплевательство на присутствие косметики на лице в дневное время суток в связи с отсутствием зеркала и желания ВЫГЛЯДЕТЬ. Согласитесь: на море все прекрасны и восхитительны, главное - не ходить с кислой миной а ля "московское метро в час пик", ну и есть еще у девушек разные маленькие секретики о том, как быть неотразимой в экстремальное время года. Для меня таким секретиком явилась сыворотка ALGOTHERM серии Biomorphose+, которую мне предложили потестить <a href="http://www.1nep.ru/">вот тут</a>.

Должна сказать, я всегда слегка стремаюсь новой косметики, тем более, в условиях отпуска в степях Украины, в которой аллергия плавно может перетечь в анафилактический шок и аутоимунное интубирование. Поэтому я, прежде чем делать столь решительный шаг в направлении своей любимой и единственной кожи, несколько раз прослушала внутренний голос интуиции. И только когда он и она мне сообщили, что все точно будет супер, я сделала первое плавное движение пальчиком, вооруженным капелькой нежной текстуры составом сыворотки Алготерм по чисто вымытой еще бледной, но уже готовой к активному отдыху коже лица. Кожа улыбнулась в ответ. Ы :)

Всю дорогу - пока я пыталась на отдыхе изображать скалолазку, наездницу, рыбачку Соню, послушную девочку, интересную собеседницу, моя кожа улыбалась в ответ на мои потуги казаться, а не быть. Она просто сияла чем-то неизъяснимым, выражала мало понятный окружающим, но такой притягательный невероятный восторг, что окружающие просто тянулись к ней... или к сыворотке на ней, или к ним обеим, или ко мне... В общем, их тянуло. Да что там окружающие - я сама! Стоило мне лишь прикоснуться с утра к чисто вымытой морем и чисто высушенной солнцем коже маленькой капелькой нежной текстуры сыворотки Алготерм, как мир сам собой начинал сиять, преображаться и наполняться смыслом. Понятным только мне, моей коже... и еще кое-кому, который тоже - мой маленький секретик, Ы :)

Тема в жж: http://magdalina.livejournal.com/379554.html
Изменено: Татьяна Хазанова - 29.08.2011 17:11:17
Страницы: 1