Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

pchelka217 (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Термальный крем с экстрактом черники и кофе Jean Klebert Sesto senso
 
Обычно средства, направленные на улучшение внешнего вида кожи, имеют гелевую текстуру, и, впитываясь, создают иллюзию подтяжки и выравнивания за счёт верхнего слоя силиконов на коже. Здесь всё не так: крем в лучших традициях натуральной косметики. Это плотный, но не жирный крем, который неохотно подтаивает на коже и распределяется с небольшим усилием. По текстуре он напомнил мне[URL=http://pchelka217.blogspot.com/2011/11/kibio.html] бархатный бальзам от KIbio[/URL].

Аромат очень интересный и нетипичный. Впервые вдохнув его, я даже подумала, что не смогу регулярно пользоваться кремом - настолько неудачным показалось мне сочетание кофе и ягод. Но потом я им прониклась и он стал мне очень нравиться. В любом случае, ничего подобного мой нос раньше не чувствовал.

Выраженного припекания после нанесения крема я на своей коже не ощущаю, хоть он и заявлен как термальный. Через 5-10 минут, глядя в зеркало, я могу отметить, что кожа несколько покраснела, как после растирания варежкой, но сама я этого не чувствую. Эффект усиливается после использования скрабов или пилингов, но незначительно.

Крем даёт достаточное увлажнение, смягчает кожу и в целом обеспечивает должный уход. Никакого дополнительного жиросжигания я не отметила за почти месяц ежедневного использования, но в целом кожа выглядит достаточно хорошо: гладкой и упругой. В целом для меня это скорее базовое средство, чем направленное на работу над проблемными зонами.

Отчёт с фотографиями [URL=http://pchelka217.blogspot.com/2012/04/jean-klebert-by-baldan-blueberry-and.html]размещён в моём бьюти-блоге[/URL].
Набор фиксирующих масок-пластырей MEDER Beauty Mail
 
Первое, что я для себя отметила, слово "пластырь" в названии совсем не пустое. Это не привычные азиатские мокрые тряпочные маски, это плотные, похожие на фланелевые, кусочки ткани, с одной стороны которых нанесён тонким гель-желе, который не пачкается, а просто приклеивается сам на кожу. Таким образом кожа полностью фиксируется, и возможность использования мимики практически сводится к нулю. Форма пластырей оказалась очень удобной: они полностью закрывают кожу, но не залезают на брови или волосы. Рекомендуется держать их на коже 20 минут или больше.

Что же до эффекта, то он, конечно, есть. Не ошеломительный, но есть. Увлажнения я не заметила, но уменьшение сеточки морщин и как бы общая расслабленность кожи налицо. Больше всего мне понравилось, как патчи сработали в области под глазами: взгляд сразу посвежел, кожа как бы вернулась в то состояние, которое было до регулярного использования консилеров. Однако, всё-таки это средство для важного выхода: эффект не продержался более суток. Мне кажется, такое средство актуально для людей с активной мимикой лица: хотя бы просто для того, чтобы на время её отключить и начать уже наконец себя контролировать в этом отношении. Если же морщины связаны с возрастом, то мне не кажется, что это поможет - разве что в комплексе с коррекцией.

Отчёт с краткой информацией о продукте, фотографиями и составом опубликован в моём бьюти-блоге [URL=http://pchelka217.blogspot.com/2012/01/meder-patch-fix.html]здесь[/URL].
Мини-КОНКУРС: "Расшифруйте аббревиатуру СПА на свой манер"
 
К сожалению, ссылка ведёт просто на страницу Facebook, на домашнюю(
Линейка BIOMORPHOSE + от ALGOTHERM (Франция)
 
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/-jxW-jXIOxbs/TkQTXCR-L_I/AAAAAAAAA3E/-CI9v1bmVvY/s1600/IMG_4482.JPG[/IMG]
Так уж сложилось, что обычно я сравниваю увлажняющие средства с почти идеальной и многим знакомой [URL=http://pchelka217.blogspot.com/2011/05/la-roche-posay-hydraphase.html#]Hydraphase от La Roche-Posay[/URL], пойду по этому пути и сейчас. Маска Активное увлажнение от Algotherm тоже кремовая, но уже более лёгкой текстуры, она впитывается в кожу полностью, не оставляя неприятной жирной плёнки, которую хочется смыть, и поэтому возиться и определять оптимальное для своей кожи количество мне не пришлось. Её можно применять и под макияж, и на ночь - никакого скатывания и никакой склизскости при умывании утром, как у Hydraphase.

Кожа после использования остаётся приятно бархатной, и увлажняющий эффект очень заметный, точно не хуже, чем у упомянутого аптечного увлажнителя. При регулярном применении пару раз в неделю я заметила, что беспокоящие меня последнее время бугорки (милиумы) стали появляться реже, да и привычную сухость кожи я практически перестала ощущать. Что же до первых признаков старения, то увлажняющих свойств маски хватило, чтобы сделать намечающиеся морщинки на лбу и около губ менее заметными, так что и в этом смысле я осталась довольна  и ввела маску в свой повседневный уход.

Состав:
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-xTDwWcyrQso/TkQTORjfnpI/AAAAAAAAA28/fOI1ex0qUgo/s1600/IMG_4481.JPG[/IMG]

Копия записи находится в [URL=http://pchelka217.blogspot.com/]моём блоге[/URL] и анонсы в его зеркалах facebook, livejournal, twitter, liveinternet.
Страницы: 1