Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

fashion_4_ you (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Набор по уходу за волосами WEN
 
Разгорается скандал вокруг этого самого набора [URL=http://fashion-4-you.livejournal.com/319322.html]http://fashion-4-you.livejournal.com/319322.html[/URL]
Четыре средства от от израильского бренда Hava Zingboim
 
Хотела поделиться приятными впечатлениями от тестирования маски для области вокруг глаз израильского бренда Hava Zingboim.
Первое, что меня в принципе удивило - это выпуск такого специализированного продукта, как маска для глаз именно для домашнего ухода. Обычно домашние линейки составляются по принципу "поменьше заморачиваться", сложные ритуалы красоты - прерогатива салонов.
Второе, что мне было любопытно в тестировании - эффективность маски для глаз как элемента ухода при наличии хорошего крема для области вокруг глаз. На время тестирования я использовала крем Payot, который мне очень понравился, но это тема для отдельного обзора.

Решилась я на достаточно мощное средство, как мне показалось по описанию линейки Biomimetec, я по причине сухой кожи вокруг глаз. Мелкие "гусиные лапки" неизбежны, если вам уже не 20, а вы, вдобавок, родили. Последний фактор сильно сказался на состоянии кожи + авиаперелёты и сухой воздух калифорнийской пустыни (часть тестирования я провела в поездке).
Скажу сразу, маску я использовала почти каждый день, перед авиаперелётами наносила во внеочередной раз, а в Калифорнии использовала и утром, и вечером, потому что уж очень сухой воздух. Это актуально для Москвы, которой впервые за 70 лет в прогнозах погоды обещают суховеи.
Результат использования маски привёл меня в восторг - подобный эффект я наблюдала у своей подруги после уколов гилауроновой кислоты.
Большинство морщинок разгладилось, мелкие стали невидимы, более глубокие чуть выровнялись. Кожа вокруг глаз в целом приобрела более свежий, "напитанный влагой" вид. Получился посвежевший и "выспавшийся" вид.
Недостатки этого крема лежат в области упаковки, но не свойств содержимого. Во-первых, ещё до первого использования у моей баночки тоже треснула крышечка, как и в обзоре выше. Я это списала на удар во время полёта, хоть он и был в ручной клади в запечатанной фирменной картонной коробочке. Видимо, это свойство пластика. Во-вторых, слишком большой объём для такого специфического средства как маска для глаз в условиях использования в домашних условиях. Крем для глаз, которым я пользуюсь дважды в день имеет гораздо меньший объём. Конечно, в отопительный сезон в Москве маска разойдётся очень быстро, это период невыносимо сухого воздуха. До этого момента думаю переложить часть средства в другую ёмкость, но как это сделать, минимизировав контакт с воздухом? И треснувшая крышечка беспокоит, опять же.

Итог моего тестирования - замечательный продукт, великолепный омолаживающий эффект. Надеюсь, что произойдёт доработка упаковки и он станет безупречным.

Отзыв размещён здесь - http://fashion-4-you.livejournal.com/287551.html
Антивозрастной комплекс для кожи вокруг глаз YOUTH EYE™ COMPLEX
 
Добрый день, подскажите, а на какой возраст рассчитано средство? Спасибо!
Средства для волос от американского бренда ISO
 
Наконец-то могу с уверенностью описать своё впечатление от довольно редких средств по уходу за волосами - шампуня ISO Daily Cleanse и крема-кондиционера ISO Daily Condition.
Тестирование мы проводили в две головы, и результат, надо сказать, понравился обеим :)
Итак, женский взгляд:
Я с радостью приняла участие в тестировании, потому что на тот момент уже надоело искать подходящий шампунь. Проблема - все средства для мытья головы, как обычных магазинов, так и линейки профкосметики давали один неприятный накопительный эффект - со временем волосы приходилось мыть каждый день, иначе пропадало ощущение чистоты, а любые укладочные средства уже к вечеру производили эффект "проседания" причёски и того, что стилисты называют greasy, по нашему - "второй день свежести". На момент тестирования я остановилась на смеси шампуня Klorane с молочком овса и ополаскивателя Shwartscopf солнцезащитной серии. Только в такой комбинации оба средства работали хорошо, сами по себе или с другими шампунями они не блистали.
Шампунь же ISO Daily Cleanse мне понравился нежной консистенцией, прозрачностью, лёгким запахом персиковой косточки, а также тем, что он прекрасно подошёл мне с первого раза. Я мыла им голову и в жару, и в похолодание, и во времена аврала на работе, когда приходилось много думать, а, следовательно, сальные железы на голове работают интенсивнее, особенно на фоне недосыпа. Но мои волосы оставались мягкими, чистыми, при этом без пересушенности. Возможно, здесь уже сыграло роль смягчение кремом-кондиционером ISO Daily Conditioner.

Мужской взгляд: отличный шампунь - хорошо пенится, хорошо моет голову, свежий вид в течение дня, достаточно капли шампуня для всей головы (короткие волосы). Влияние кондиционера оценить сложно - волосы недлинные, какого-то особого эффекта незаметно.

Общее впечатление: прекрасная пара шампунь + кондиционер, давно не было такого эффективного тандема на полочке в ванной, который бы подходил всей семье. Недостатки: особых минусов пока не выявлено. Хотя пока ни один шампунь не дал такого сокращения выпадения волос, как [url=http://fashion-4-you.livejournal.com/239961.html]WEN[/url]

Мой пост в жж http://fashion-4-you.livejournal.com/269227.html
Средства для волос от американского бренда ISO
 
Добрый день, буду рада принять участие в тестировании средств для волос. Спасибо!
Новая гамма PROGRESSIF от бренда CARITA
 
Моё тестирование началось с благодарности... Почте России. Спасибо, Почта, тебе большое, что месяц шла коробочка с одного края Москвы до её центра. Зато пришла. Слегка помятая, но, кажется, на свойствах содержимого это не сказалось.
Из новой гаммы PROGRESSIF от CARITA я выбрала для тестирования лосьон PERFECTION JEUNESSE
В последние несколько месяцев у меня накопилось в активном использовании довольно много средств для очищения ввиду зимнего увлечения тональниками, а вот дополнительного увлажнения кожи мне не хватало. Основной уход у меня был Clarins - Multi-Hydratante, но отопительный сезон - это когда сушит кожу даже несмотря на увлажнитель воздуха и увлажняющий крем для сухой (!) кожи. Лосьон PERFECTION JEUNESSE хорошо вписался в мою линейку ухода, но печаль в том, что на середине тестирования у меня вырубили батареи, и узнать все магические свойства средства в течение долгого периода я не смогла. В щадящих условиях московской квартиры с влажностью 55% (у меня есть метеостанция) лосьона мне хватало для подготовки к нанесению лёгкого дневного макияжа без ежедневного применения дополнительных кремов. Кожа при этом была не гиперувлажнённая, но не сохла от макияжа и не приобретала блеск, как при избыточном увлажнении. Надо отметить, что после нанесения излишки лосьона я удаляла влажным ватным диском. Слово "лосьон" такое загадочное, под ним может скрываться как жидкое, так и кремовое средство. В данном случае структура была похожа на прозрачный жидкий гель с вкраплениями - видимо, это активные ингредиенты.
В целом впечатления от средства у меня хорошие, продолжаю им пользоваться, результат, как мне кажется, на коже виден.

http://fashion-4-you.livejournal.com/264330.html
Новая гамма PROGRESSIF от бренда CARITA
 
Добрый день, очень хочу принять участие в тестировании средств новой гаммы. Спасибо!
Набор по уходу за волосами WEN
 
Недавно я приняла участие в тестировании, на этот раз - набора для ухода за волосами WEN от Guthy Renker.
У меня короткие прямые волосы (стрижка боб), которые обычно не доставляют мне много проблем, но в последнее время волосы начали больше выпадать (заметно при мытье) и быстрее грязниться — приходится чаще мыть. Благодаря отличной стрижке почти не пользуюсь укладочными средствами, и эффекта от каждого мытья ожидаю не кратковременного. Хотелось попробовать какие-то новые средства для ухода за волосами, которые помогли бы мне решить эти две проблемы.


Набор WEN - это не шампунь, это средство для ковошинга - способа мытья головы без шампуня, который обещает быть более бережным с кожей головы и волосами, благотворно влияя на их рост и состояние. Свою посылочку я ждала по Почте России и она стала для меня в прямом смысле долгожданной :( . Но вот этот радостный момент unpacking'a наступил


В посылке был главный продукт - очищающий кондиционер, укладочный крем, текстурирующий бальзам в стике и расчёска. После стольких недель ожидания от набора я ждала чуда.
Первые разы применения к чуду были близки. Волосы были лёгкими и "рассыпчастыми" после мытья, с первого же применения количество выпавших волос заметно уменьшилось. Укладочный крем, мне показалось, слегка утяжелял волосы, после трёх применений в дальнейшем я его не использовала.
Текстурирующий бальзам оказался, наверное, самым удачным продуктом в наборе - удобная форма стика, компактный размер и кулинарный аромат миндаля сделали его фаворитом моего молодого человека, который согласился составить своё мнение о продуктах WEN.
На упаковке с очищающим кондиционером WEN описан следующий способ применения: тщательно промыть волосы, затем нанести 10-15(!) надавливаний WEN на ладони и потереть их между собой. Нанести на кожу головы, энергично массируя, расчесать расчёской WEN и промыть, массируя кожу, и пропуская пальцы по всей длине волос до самых кончиков (чтобы не спутать волосы, видимо).
Может, я слишком энергично это делала, но 15 надавливаний - это оказалось больше, чем у меня волос на голове, я затем использовала меньше. В любом случае, после первой эйфории, когда стал проявляться накопительный эффект, я поняла, что волосы стали тяжелеть быстрее. Иногда они становились грязными буквально в конце дня, что для меня совсем нетипично - мытья головы обычными шампунями мне хватало на 2 дня (голову мою по утрам). Молодой человек заметил такой же эффект от мытья очищающим кондиционером WEN. Если честно, я расстроена, так как ожидала большего, к тому же у этого набора, насколько мне известно, не самая низкая розничная цена. Единственный эффект, который очень хорошо заметен у WEN - выпадение волос. Переход на обычный шампунь незамедлительно сказался печальным снопиком в сливе ванной.
Мой вердикт: если в силу каких-то причин или профессиональных требований вам приходится мыть голову ежедневно, этот набор может помочь избежать пересушивания кожи головы и волос, значительно уменьшив их выпадение. Для тех, кто рассчитывает на продолжительный эффект чистой головы набор может не подойти.

Также по ссылке в моём жж http://fashion-4-you.livejournal.com/239961.html
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie
 
http://fashion-4-you.livejournal.com/199602.html - ссылка на мой пост.
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie
 
Маска с увлажняющим эффектом - это то, чего мне давно не хватало. Образ жизни, недосып и прочие вредные факторы всё таки оставляют на лице свои следы.
Поначалу было сложно решиться и сделать первый шаг - в салоне маска сопровождается лежачим положением, кучей предварительных процедур, волосами в шапочке - целый ритуал!
Тестировать начала в среду перед сном - на следующий день нужно было успеть сделать много дел, и помимо этого побывать на пресс-ланче, посвящёному Volvo Fashion week, и выглядеть хотелось отлично. Так что ну их эти шапочки, открываем маску, наносим на лицо толстым слоем, как написано в инструкции, ждём 10 минут. Лицо немного пощипывает, но тут ещё может быть и эффект тоника (Clinique, а они в свои средства упорно добавляют спирт). Аромат лёгкий, но приятный, похож на Kenzo, ваниль и ещё что-то. Через 10 минут промокнула лицо ватой, хотя почти всё впиталось, и ушла спать.
Наутро у меня был красивый ровный цвет лица. Маленькие воспаления исчезли, кожа выровнялась и, наверное, это маркетологи называют "светилась". Эффект был как минимум до субботы!
В субботу днём я ещё раз нанесла маску и отправилась на презентацию нового магазина без тонального средства на лице. Выглядела так, что нравилась себе. Даже наутро, хотя ночью ещё поехала на празднование ДР, где помимо употребления алкоголя, ещё и пассивно курила вчёрную.
Посмотрим, что будет дальше - впереди неделя Моды!
Изменено: fashion_4_ you - 23.10.2011 22:27:45 (опечатка)
Страницы: 1