Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Afalina Tonga (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Четыре средства от от израильского бренда Hava Zingboim
 
Мне предоставили для тестирования Line Control Cream из линейки Preventec.
Что обещает дистрибьютор: «Эффективный омолаживающий крем против первых признаков снижения упругости, эластичности, увлажненности кожи любого типа. Эффективное средство, обеспечивающее двойной эффект лифтинга: сразу после нанесения кожа расправляется, повышается ее тонус и улучшается внешний вид. Выравнивает и укрепляет кожу, снижает уровень воспалительных реакций, снижает риски появления угревой сыпи». «Крем позволяет поддерживать интенсивное увлажнение и упругость кожи на оптимальном уровне в течение всего дня».

Результат через 3 недели применения: лифтинг-эффект заметен. Сухость не устраняет. Крем однозначно не подходит для дневного ухода, разве что вы остаетесь дома и не накладываете макияж, так как есть видимая жирная пленка. Подходит как вариант ночного ухода. У меня сухая кожа, и могу предположить, что для жирной кожи столь жирный крем будет не лучшим вариантом. При этом он не плотный, скорее вуалевый. Снижения воспалительных реакций не заметила. Кожу щипет при нанесении, сразу, местами и довольно ощутимо, но это недолго. Текстура легкая и приятная, запах ненавязчивый.

К сожалению, у пластмассовой коробочки была отколота крышка, так что я не знаю, как долго крем будет в годном состоянии, но пока все нормально. Картонная упаковка при этом не была повреждена абсолютно, банка там была зафиксирована. К крему прилагается лопатка для нанесения, но я ими не пользуюсь.
Анонс отчета - в моем жж: http://afalina-tonga.livejournal.com/165186.html
Новая гамма PROGRESSIF от бренда CARITA
 
Лосьон PERFECTION JEUNESSE

Прозрачный лосьон с легкой гелевой текстурой. Производитель предлагает использовать его утром в качестве тонизирующего лосьона и\или вечером для завершения процесса очищения.
Использовала я его только вечером. Он остается на коже, так что как тоник его применять некомфортно. После него можно не наносить крем даже на сухую кожу. Производитель обещает усиление эффекта дополнительных косметических средств, но так как лосьон самодостаточен, может появиться вероятность закупорки пор. Визуально заметен долгое время после нанесения.
Вау-эффекта с первого раза и перемен за 3,5 недели применения не заметила.
Анонс в жж: http://afalina-tonga.livejournal.com/150226.html.
Набор по уходу за волосами WEN
 
Кондиционер действует по принципу go-washing. После нет необходимости пользоваться чем-либо еще – волосы легко расчесываются, хорошо выглядят. Но в условиях мегаполиса голову придется мыть каждый день. В более экологичной обстановке возможны варианты. Перхоть не появилась, волосы не выпали, все в порядке.

У кондиционера довольно сильный запах. Учитывая, что держать его на волосах нужно несколько минут, этот фактор имеет значение. Дозировка – существенно больше, чем у обычного шампуня. И да, он действительно не пенится.

Стайлинг крем помогает создать объем и форму. Похож на гель. Наносить лучше не около корней, если только не нужно подобие ирокеза. А то вместо красивой укладки возможен эффект грязных волос. Волосы лежат свободно, не выглядят склеенными.  
   
Текстурирующий бальзам сделан как дезодорант-стик, это очень удобно в дороге. Тоже отлично создает объем, придает форму. Напоминает эффект от морской воды.
Расческа классическая, 19 см, легко мыть.

У меня длинные прямые волосы, никаких креативных причесок не делаю. Мне нужен естественный вид волос с объемом – все эти средства помогают такого результата достичь.  

Пост в живом журнале: http://afalina-tonga.livejournal.com/138926.html
Термальный крем с экстрактом черники и кофе Jean Klebert Sesto senso
 
Крем я получила около трех недель назад. В течение этого времени наносила ежедневно почти на все тело, 5 раз в неделю – после силовых тренировок. К настоящему моменту использовано около половины банки.

Я изучала физиологию и анатомию в двух вузах и отлично знаю, что кожа – естественный барьер, не пропускающий ничего извне. Поэтому как крем может активизировать распад жировых клеток – для меня загадка. Целлюлита у меня нет. Но эффект есть - и очень хороший! Без интенсивных силовых тренировок (сейчас за неделю в среднем перекидываю около 12 тонн железа + упражнения без доп. отягощений) эффект тоже был бы, т.к. крем замечательно влияет на кожу.
 
Жжение начинается приблизительно через три минуты после нанесения крема. Постепенно уменьшается минут через 20, проходит через час. Боль терпимая, как при  солнечном ожоге. Покраснение начинает спадать через час, так что если вы живете не одна – подумайте, как избежать демонстрации красного тела. Одежду крем не пачкает. Впитывается быстро. Имеет приятный легкий запах и очень приятную консистенцию. Никаких аллергических реакций не было. Кожа стала заметно лучше.

Ингредиенты: вода, масло кукурузы, вазелиновое масло, пропиленгликоль, цетиариловый спирт, диметикон, масло отрубей риса, кофеин, глицерилстеарат, ПЭГ-20 стеарат, ксантановая смола, феноксиэтанол, полисорбат-60, метилпарабен, бутилоксианизол, бутилокситолуол, этилпарабен, бензилбензоат, пропилпарабен, динатрий-ЭДТА, натрия дегидроацетат, метил никотинат, парфюм, бензилсалицилат, бутилпарабен, изобутилпарабен, экстракт коры конского каштана, экстракт плодов и листьев черники.

Мне крем понравился. Производителям, порталу и дистрибьюторам - спасибо! 8)
Пост можно прочитать в моем жж: http://afalina-tonga.livejournal.com/132072.html
Изменено: Afalina Tonga - 22.04.2012 18:48:19
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie
 
Маска закончилась сегодня. Применяла в среднем раз в неделю. Никаких проблем не возникло, эффект в целом хороший. :)
Конкурс «Новогодний Детокс»
 
Как я встретила прошлый Новый год, я не помню, но последствия были, что называется, налицо. Поход в SPA в таком состоянии дело непосильное, визит в салон красоты – тоже. А спасаться-то надо! Ну, кто виноват, уточнять не надо, а что делать, расскажу – авось, кому пригодится.

  Но сначала – чего не делать. Не пить утром (днем, вечером, когда проснулся) кофе.

  Если чья-то душа требует продолжения банкета – начинайте постепенно и с охлажденных напитков. Лучше холодного пива в этом случае ничего нет, факт. После первого литра оживают все. Главное, повторю, начинайте с холодного. Хорошо еще добавить холодный компресс на лицо и шею – тогда вообще все будет ОК. Ненадолго, пока он не потеплеет. Мокрое полотенце, бандану, ну или что там под рукой окажется.  

  Если организм категорически против новых возлияний, лучше с ним не спорить. Он, скорее всего, победит. В таком случае идеален сладкий чай в больших количествах. Постепенно. Температура любая. Можно горячий. Лучше зеленый. Не из пакетиков. Лучше листовой. Не пуэр. Идеальный вариант – крепкий зеленый листовой сильно сладкий чай. Еще хороши мандарины и апельсины, холодные. Любой температуры бульон (не из кубиков). Рассол - известный всем по фольклору антипохмелин - стоит пить только если он без уксуса. Я консервирую огурцы сама, поэтому могу быть уверена в составе. Из покупных банок пить не надо, там наверняка присутствует уксус.
 
  Свежий воздух очень помогает придти в себя. Не получится прогуляться – хотя бы открыть форточки.

  И бросить пить в очередной раз.
 
   :oops:
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie
 
[URL=http://afalina-tonga.livejournal.com/121212.html]http://afalina-tonga.livejournal.com/121212.html[/URL]
Кожа у меня чувствительная, сухая, без внешних проблем.
Часто уходовая косметика щипет  – здесь этого не было, кожу не щипало вообще. Запах у маски слабый, натуральный, скорее приятный. Маска ложится ровным прозрачным слоем, смывается легко.

Результат сразу после – шикарный цвет лица, тот самый вожделенный бьюти-маньяками вау-эффект. Поры не забивает. Стягивающего эффекта после применения не было – у кого сухая кожа, тот знает, что это действительно редкость.

Пока применяла 2 раза, очень понравилось. О результатах после длительного применения говорить еще не могу, но жду и в дальнейшем хорошего эффекта. :)

Есть подробная аннотация на русском языке.

Состав для знатоков: оригинальная яблочная вода натурального происхождения 44%, алоэ вера 10%, увлажняющий компонент растительного происхождения 5%, масло макадамии (это австралийский орех) 4%, комплекс трегалоза+растительные протеины 3%, экстракт свеклы 3%, экстракт императы цилиндрической 3%, экстракт соланацеи 3%. Концентрация активных ингредиентов 32%.

Тюбик не скользит, но крышка только откручивается, не откидывается.
Изменено: Afalina Tonga - 28.10.2011 19:24:23
Страницы: 1