Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Тати Кайа (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Новая гамма PROGRESSIF от бренда CARITA
 
Сливки для снятия макияжа [B]Carita[/B] из линии [B]Jeunesse[/B] оказались непривычно густой консистенции и кроме как дозатором их просто не извлечь. В ориинальной упаковке ими пользоваться удовольствие, однако, когда я решила небольше количество средства взять с собой в отпуск, и соответственно, переместить в маленькую тару без дозатора, их невозможно было извлечь (к счастью, с собой оказался маленький шпатель!).
Второй небольшой минус - насыщенная отдушка. Здесь, конечно, все индивидуально, но мне не нравится, когда на лице остается парфюмированная вуаль.
Если отбросить отдушку, то сам продукт хорош - легко удаляет загрязнения и снимает макияж, в том числе и тушь.
Содержит гиалуроновую кислоту, пептиды и масло камелии, благодаря чему это средство увлажняет кожу, питает и успокаивает. Сразу после использования сливок на коже остается ощутимая жирная пленка, которая, правда, исчезает через час-два (у меня кожа нормальная, склонная к сухости). Скорее всего это происходит за счет активных ухаживающих компонентов, и для меня плюс в том, что нет необходимости использовать увлажняющий крем после снятия макияжа сливками Jeunesse.
Кстати, само название линии Jeunesse изначально у меня ассоциировалось со средствами для молодой кожи, оказалось, что это линия анти-эйдж, которая помимо очищения, обещает улучшить упругость и текстуру кожи.
За 3 недели использования средства (с периодическими изменами с другими средствами) я не могу отметить эффект лифтинга, хотя, учитывая мой возраст и ровную кожу, скорее всего для меня этот вопрос пока и неактуален. Мелкие морщинки не исчезли.


Анонс: [url]http://ellaestella.livejournal.com/259037.html[/url]
Набор декоративной косметики Sheer Cover
 
Добрый день!
Мой отзыв:
http://ellaestella.livejournal.com/205039.html

Я всегда с интересом рассматриваю и изучаю новинки декоративной косметики, вот и недавно ко мне попал набор для макияжа линии SheerCover Делюкс от американского бренда Guthy Renker.
Эта линия позиционируется как минеральная, хотя я встречала и совершенно иные мнения на этот счет.
Та-дам, а вот и коробочка! Отдельно хочу отметить мимимишно-девачковое оформление упаковки: набор был завернут в прозрачную органзу и завязан шелковой лентой. Я очень ценю любовь к деталям, и у американцев этого не отнять.
Также в самой коробке есть инструкция и письмо-обращение от создательницы этой линии. В качестве бонуса к предоставленной продукции я нашла еще и очень милую черную лаковую косметичку, кинг-сайз.

В наборе представлены: кисть для пудры, кисть для консилера, рассыпчатый бронзер-хайлайтер, 2 оттенка рассыпчатой пудры, двойной консилер, праймер (база) для лица и палетка макияжа (2 пары двойных теней, 1 оттенок румян, 2 оттенка блеска для губ) и миниатюра туши.
Также я сделала 2 макияжа с предоставленной палитрой.


Что ж, прежде всего я прочитала письмо и инструкцию:

Далее стала изучать и пробовать новые средства. Почему-то прежде всего захотелось изучить кисти - для пудры и консилера:

Кисти среднего размера, и нельзя назвать ни миниатюрами, ни классическими полноразмерными.
К синтетической кисти дл консилера нареканий нет, вполне хороша и отлично наносит средство, не линяет и не теряет своей формы.
Кисть для пудры мне не понравилась своей жесткостью, не скажу, что ужасно, но все же, кисть для лица должна быть мягче. Наносит пудру, румяна и бронзер в целом хорошо, но мне не очень приятно само прикосновение жестковатого ворса к коже.
Дальше - интереснее! Я принялась за декоративную часть набора, которую сразу же переместила в подаренную косметичку:

Праймер/база для лица, который советуют наносить локально, на дефекты, на которые потом надо нанести консилер.
База, на мой взгляд, довольно классическая - хорошо выравнивает, матирует и делает кожу бархатисто-гладкой.

Далее нанесла консилер, который состоит из двух оттенков - совсем светлого оттенка с розовым подтоном и потемнее песочного. От этого консилера я в восторге! У него невероятно приятная и легкая консистенция, как шелк.
Ведь обычно приходится выбирать между плотностью покрытия, но "замазкой" и легкой консистенцией, но плохой покрывающей способностью. Этот консилер отлично скрывает дефекты, синеву под глазами и прыщики.
Еще один плюс - он не "катается" по коже, после нанесения фиксируется на коже. Небольшой минус - в течение дня может частично исчезнуть, поэтому придется поправлять или же не трогать лицо руками!)
Однозначно, маст-хэв!

Набор из 2 минеральных рассыпчатых пудр, посветлее и потемнее, и бронзер-хайлайтер.
Пудра дает покрытие от легкого до среднего по плотности. Как мне кажется, она подходит для кожи без ярко выраженных дефектов.
Бронзер очень, очень блестящий. Такое обилие блеска даже не столько для вечера,сколько для локального испоьзования на скулы, веки и декольте.
На фото получается слишком блестяще.
Пудры:

Свотчи при разном освещении (слева-направо: пудра, бронзер, пудра, 2 оттенка консилера):



Тушь Экстра Длина имеет щеточку с мягкими ворсинками, приятной кремовой консистенции.
Вау-эффекта она не создает, но отлично подойдет тем, кто любит тушь, подчеркивающую естесственную длину ресниц.
Цвет черный.

Ну и пожалуй, самое интересное, палетка для макияжа.
Оттенки подобраны самые универсальные, насыщенный персиковый тон румян, двое дуо-теней - бледно-розовый и темно-серый, шоколадно-коричневый и бежевый. Для губ 2 блеска - серебристо-розовый холодный перламутр и золотистый перламутр. Также есть аппликатор и микро-кисть для теней и мини-спонж для румян - но они ужасно неудобные, поэтому я наношу средства привычными мне кистями.
Больше всего мне понравились тени, коричневые и темно-серые. Во-первых, это самые удачные оттенки в палитре.
Во-вторых, надо отдать им должное - они достойно выдержали весь день (!), я ни разу их не поправила.
Розовый оттенок мне откровенно не понравился - это первый розовый, который сделал мне эффект воспаленных глаз.
Хотя в палетке выглядит вполне невинным:)
Бежевый тоже считаю удачным - он хорошо сочетается с остальными и освежает, в отличие от розового, весь образ.
Все 4 оттенка теней - сатиновые, с легким сиянием, темные оттенки очень хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются.
Румяна я бы оценила на "хорошо" за удачный в целом оттенок и относительную стойкость - потускнели часов через 5.
Очень хорошо пигментированы и экономично расходуются.
2 оттенка блеска - очень на любителя. Вроде бы и видно, что их хотели сделать универсальными, но мне они кажутся неудачными прежде всего из-за странной текстуры, которая напоминает воск и создает эффект неприятной инородной пленки на губах. И перламутр в чистом виде идет все-таки не всем.
Впрочем, они будут хорошо смотреться как акцент, на середине нижней губы например.
Палетка:

Свотчи, слева-направо: 2 блеска, 4 оттенка теней, румяна:

Ну и макияжи, выполненные это палитрой:

И с коричнево-бежевыми тенями плюс золотистым блеском:
Термальный крем с экстрактом черники и кофе Jean Klebert Sesto senso
 
Здравствуйте!
Вот ссылка на анонс в моем блоге:
http://ellaestella.livejournal.com/193350.html

Недели 3 назад мне прислали этот интересный и, как выяснилось, довольно необычный продукт:)
Sesto Senso от Jean Klebert - антицеллюлитный крем для тела со множеством натуральных ингридиентов.
Основные из них - экстракт черники и кофеина, как раз и возжействуют на распад жировых клеток подкожного слоя.
Вообще, честно признаться, у меня никогда не было целлюлита, тем не менее, для меня он оказался хорош по другим функциям.

Тестировала я его почти ежедневно на протяжении трех недель - обычно примерно столько я и отвожу времени, чтобы полностью понять средство и написать о нем развернутый отзыв, т.к.за маленький промежуток времени (пара дней) можно увидеть лишь первичный эффект.
У крема довольно ярко выраженный травянисто-кофейный аромат.
Но самое интересное начинается через 5 минут после нанесения средства!

Через 5-7 минут ощущается сильное тепло на тех участках, куда я наносила крем. Помню, когда нанесла его впервые, было сильное жжение  - я даже испугалась, а вдруг будет ожог. Но ничего плохого не произошло, "теплые" ощущения длятся около получаса.
И с каждым применением они ощущаются все меньше.
Мне кажется, крем идеален для холодного времени года - во-первых, можно согреться:) , во-вторых, не откладывать до лета борьбу с целлюлитом и лишними сантиметрами.
Кроме того, хоть, как я и писала, у меня нет целлюлита, урем оказал приятное воздействие на кожу в целом.
Также он очень хорошо увлажняет и питает кожу.
Но мне лично было бы очень интересно узнать мнение тех, кто тестировал его целенаправленно!


Татьяна.
Страницы: 1