Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Alisa Moiseeva (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Антивозрастной комплекс для кожи вокруг глаз YOUTH EYE™ COMPLEX
 
[CENTER] [/CENTER]

Я с большим уважением отношусь к американской марке [B]Is Clinical[/B].
Впервые, я узнала о ней на сайте www.1nep.ru!

Уже месяц,как я использую [B]Youth Eye™ Complex[/B]. Признаюсь честно,я под впечатлением!
У меня сухая и чувствительная кожа век, поэтому мне всегда очень непросто подобрать подходящий крем. Помимо увлажнения и питания,мне необходима профилактика старения кожи,коррекция мимических морщин и защита.

Итак,что заявляет производитель:
[B]Youth Eye™ Complex [/B]— это многофункциональный крем, предназначенный для борьбы со старением на клеточном уровне. Формула крема содержит «умные протеины», которые восстанавливают поврежденные структуры в клетках кожи и стимулируют выработку коллагена и эластина. Мощные пептиды, факторы роста и антиоксиданты делают кожу под глазами плотнее, уменьшают морщинки, отечность и темные круги под глазами.
Преимущества:
-быстро разглаживает морщинки под глазами;
-уменьшает отеки и темные круги;
-повышает уровень увлажнения и эластичности;
-обеспечивает антиоксидантную защиту;
-уплотняет и подтягивает кожу вокруг глаз;
-мгновенный эффект и длительный результат

Результаты:
Мгновенный: смягчает и разглаживает морщинки. Кожа выглядит более гладкой, увлажненной и менее отечной.
Длительный: укрепление дермальных структур благодаря восстановления синтеза коллагена и эластина приводит к разглаживанию глубоких морщинок. Темные круги под глазами становятся менее заметными, кожа уплотняется.

Показания:
-Уменьшение морщин («гусиных лапок»)
-Коррекция возрастной и фото-поврежденной кожи
-Устранение отечности
-Устранение темных кругов под глазами
-Сниженная эластичность кожи-
-После процедур по реэпитализации кожи

Основные ингредиенты:
Гиалуронат натрия 15% (Гиалуроновая кислота ботанического происхождения),Ацетил октапептид — 3 5%,Ферментный экстракт водорослей Pseudoalteromonas 3%,Микросферы гиалуроновой кислоты 3.0 %,Гидролизованный протеин пшеницы и гидролизованный протеин сои 3.0%,Трипептид меди , Гликозаминогликаны 2%,Центелла азиатика 1%, Ретинол Палмитат (Витамин А), Токоферол Ацетат (Витамин Е), Аскорбил Палмитат (Витамин С), Пантотеновая кислота (Витамин В5), Фитонадион (Витамин К) 0.1%, Дипотассиум глицирризат 0.1%

Как я уже сказала,я использую крем уже месяц. Первые результаты я увидела примерно через дней десять. Кожа стала более упругая,подтянутая,гладкая,мимические морщинки исчезли. Когда я впервые нанесла крем,утром я увидела что кожа стала напитанная,разглаженная,отлично увлажненная,от сухости не осталось и следа. А взгляд стал отдохнувшим! Спустя время,результат стал еще более выраженным! Если раньше,например после умывания водой,я ощущала сухость и стянутость на коже век,то сейчас этого нет вообще!

Текстура крема,на мой взгляд,очень и очень удачная. Она легкая,при этом богатая,насыщенная. Крем легко наносить и распределять на коже. Он не скатывается,не растекается,не собирается на веках. Довольно быстро впитывается. Сразу после нанесения на кожу,я ощущаю очень легкое,приятное тепло. Отдушка отсутствует,что мне тоже нравится. Крем экономичен в использовании и конечно,не могу не отметить не только красивую и стильную ,но и удобную упаковку с дозатором!

Обзор: http://alisamoiseeva.livejournal.com/365154.html
Страницы: 1