Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Martinex представляет Affirm Cynosure

23.06.2010
1812
1 мин на прочтение
Выглядеть привлекательно и молодо после 35? объективная реальность. Благодаря фракционной лазерной системе Affirm Cynosure меняются привычные представления о возможностях аппаратной косметологии.

Основное преимущество фракционной системы Affirm – не только омолаживающий эффект, но и возможность проводить лифтинговые процедуры. При этом желанных результатов можно добиться в кратчайшие сроки. Заявляется, что аппарат уже получил мировое признание как единственный лазер с подтвержденным эффектом лифтинга. Также производители заявляют, что во время косметологического сеанса пациент не испытывает неприятных ощущений и чувствует себя вполне комфортно, так как все манипуляции почти безболезненны. Таким образом, использование системы обеспечивает практически полное отсутствие осложнений и минимальный реабилитационный период.

Еще одна особенность удивительной системы заключается в том, что в ней сочетаются самые совершенные современные технологии – MultiPlexTM, Combined Apex PulseSM (CAP), Er:YAG и XPL. Это позволяет проводить с помощью аппарата Affirm широкий спектр косметологических процедур, в результате которых кожа становится заметно моложе. Лечение шрамов и стрий, коррекция тона лица (устранение пигментации и покраснений), лазерная шлифовка, разглаживание морщин и придание упругости тканям – вот далеко не полный список возможностей системы.

Эксклюзивным дистрибутором лазеров Cynosure, в том числе и фракционной системы Affirm, на российском рынке является группа компаний MARTIN’EX.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий