Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Золотой Ланцет 2010 открыл регистрацию участников

23.06.2010
1828
1 мин на прочтение
Стартовала регистрация заявок от специалистов на участие в конкурсной программе премии в области эстетической медицины «Золотой ланцет». В 2010 году пройдет пятая юбилейная церемонии.

Первая национальная награда в области пластической хирургии и косметологии – премия имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет» – была учреждена в 2006 году генеральным директором клиники КЛАЗКО Этери Крихели и благотворительным фондом «Золотой ланцет». Членами Совета БФ являются лучшие российские и зарубежные специалисты, руководители ведущих клиник пластической хирургии и косметологии, известные общественные деятели.

Символом конкурса и официальным знаком премии является статуэтка «Золотой ланцет», созданная специально для этого проекта в мастерской Зураба Церетели. Премия присуждается в трех основных номинациях: «Пластический хирург года», «Косметолог года», «Открытие года».

Лицам, награжденным премией, присваивается звание «Лауреат всероссийской премии имени E.Б. Лапутина «Золотой ланцет». Каждому лауреату премии вручается памятная статуэтка и почетный диплом.

Для отбора номинантов ежегодно создается Экспертный Совет, в состав которого входят лучшие специалисты страны, руководители клиник пластической хирургии и косметологии, кандидаты и доктора медицинских наук.

Лауреатов премии «Золотой ланцет» определяет авторитетное жюри, членами которого являются российские и зарубежные специалисты в области эстетической медицины; представители специализированных медицинских изданий; руководители общественных, государственных, профессиональных и благотворительных организаций; писатели и журналисты; видные деятели политики, культуры и искусства.

Участники конкурса, которые внесли существенный вклад в развитие отечественной эстетической медицины, но по той или иной причине не попали в основные номинации, по решению жюри могут стать лауреатами специально созданных номинаций.

Учреждение премии «Золотой ланцет» является крупным событием в мире пластической и эстетической медицины. Это признание профессионализма и высокой квалификации отечественных хирургов и врачей, работающих в сфере эстетической медицины.

Оставить заявку на участие в конкурсной программе премии можно на официальном сайте «Золотого ланцета»

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...