Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

The Celution® System: препарат для пластики груди

16.08.2010
1398
1 мин на прочтение
Американская фармацевтическая компания Cytori Therapeutics представила новую технологию извлечения стволовых и регенеративных клеток из жировой ткани человека.

Препарат The Celution® System рекомендуется к применению во время пересадки жировой ткани и маммопластики. Кроме того, он оказывает заживляющий эффект на кожу и эффективно устраняет дефекты мягких тканей. Ожидается, что уже в ближайшее время препарат начнут активно использовать специалисты ведущих клиник пластической хирургии США и Европы, поскольку он уже успел получить необходимое разрешение от регулирующих органов.

Создатели препарата The Celution® System утверждают, что новинка отличается эффективностью в экстрагировании и пересадке обогащенных клетками трансплантатов, которые используются для пластики груди. По словам разработчиков, The Celution® System ускоряет процесс заживления ректальных и вагинальных травм.

Каждый год в Европе более 370 тыс. женщинам ставят диагноз «рак груди». Новый препарат позволит выполнять пластику молочной железы на новом уровне и повысить процент успешности операций.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Коллагену нашли достойную доставку
Антивозрастная терапия
Коллагену нашли достойную доставку
Это пероральные рассасывающиеся пленки. Они эффективнее других способов обошли потерю активных компо...