Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

The Celution® System: препарат для пластики груди

16.08.2010
1398
1 мин на прочтение
Американская фармацевтическая компания Cytori Therapeutics представила новую технологию извлечения стволовых и регенеративных клеток из жировой ткани человека.

Препарат The Celution® System рекомендуется к применению во время пересадки жировой ткани и маммопластики. Кроме того, он оказывает заживляющий эффект на кожу и эффективно устраняет дефекты мягких тканей. Ожидается, что уже в ближайшее время препарат начнут активно использовать специалисты ведущих клиник пластической хирургии США и Европы, поскольку он уже успел получить необходимое разрешение от регулирующих органов.

Создатели препарата The Celution® System утверждают, что новинка отличается эффективностью в экстрагировании и пересадке обогащенных клетками трансплантатов, которые используются для пластики груди. По словам разработчиков, The Celution® System ускоряет процесс заживления ректальных и вагинальных травм.

Каждый год в Европе более 370 тыс. женщинам ставят диагноз «рак груди». Новый препарат позволит выполнять пластику молочной железы на новом уровне и повысить процент успешности операций.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

8 марта, или Если свидание через час
Регенеративная медицина
8 марта, или Если свидание через час
Какие экспресс-процедуры можно рекомендовать пациентам, если есть всего несколько часов перед праздн...