Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Проект вызвал споры

1040
Проект вызвал споры

Состоялось заседание рабочей группы созданной для разработки проекта технического регламента ЕврАзЭС «Парфюмерно-косметическая продукция».

Рабочая группа обсудила замечания, поступившие от всех участников Таможенного союза, касающиеся проекта технического регламента ЕврАзЭС «Парфюмерно-косметическая продукция», после чего подготовила новую редакцию проекта технического регламента.

В ходе подготовки и обсуждения выявился ряд разногласий между членами рабочей группы российской стороны, они, в основном, касались требований к производству парфюмерно-косметической продукции.

В новой редакции проекта технического регламента были учтены отдельные замечания, полученные от членов Российской парфюмерно-косметической ассоциации.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?
Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта Круглый стол Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта

Читайте также

Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System
Компания DEKA представила новый аппарат Компания DEKA представила новый аппарат
Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img