Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Протоколы исследований. Сроки продлены

852
Протоколы исследований. Сроки продлены

Протоколы  исследований, оформленных до 1 июля 2010 г., для целей выдачи свидетельства о государственной регистрации на парфюмерно-косметическую продукцию, не требуют нов...

Профессиональный раздел
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает: в случае применения для целей государственной регистрации продукции протоколов исследований парфюмерно-косметической продукции, оформленных до 1 июля 2010 г., не требуется получение нового экспертного заключения, подтверждающего, что показатели безопасности соответствуют Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img