Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Thermage защищает свою репутацию

02.11.2010
1694
1 мин на прочтение
Руководство компании Экомир экспортс (Premium Aesthetics) сделало заявление для всех участников рынка индустрии красоты.

«В последнее время в ряде СМИ появилась информация о небезопасности процедуры Thermage для пациентов и о запрете ее в ряде стран мира.

Производителем аппаратов серии Thermage является компания Solta Medical, Inc. На сегодняшний день аппараты Thermage Thermacool TС3, Thermage Thermacool NXT и Thermage Thermacool CPT зарегистрированы и используются в 70 странах мира.

Компания Экомир Экспортс, являясь эксклюзивным дистрибьютором компании Solta Medical Inc. в России, официально заявляет, что информация о недостаточной безопасности Thermage и о запрете на проведение процедуры Thermage в некоторых странах не соответствует действительности и имеет признаки черного пиара, а также недобросовестной конкуренции.

Именно популярность и многолетняя успешность технологии Thermage на рынке делают ее мишенью для недобросовестных конкурентных атак.

Приборы Thermage и процедуры, проводимые на этих приборах, официально одобрены FDA (секция 510K) , в чем может убедиться каждый, посетив официальный сайт: www.fda.gov

Сообщаем, что компания Solta Medical Inc. и компания Экомир Экспортс предпримут все необходимые юридические действия для защиты репутации процедуры Thermage от любой публичной дискредитации».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Открылся новый информационный портал CosmetExpert.ru
Отчеты о мероприятиях
Открылся новый информационный портал CosmetExpert.ru
Это поисково-информационный онлайн-ресурс на основе «Энциклопедии ингредиентов для косметики и парфю...
В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок