Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

«Лайма-Люкс Групп» получила сертификат соответствия СМК

04.02.2011
1728
1 мин на прочтение
«Лайма-Люкс Групп» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)  и  стала одной из первых российских компаний, подтвердившей соответствие СМК Компании новой редакции стандарта.
Уверенное прохождение ресертификационного аудита подтвердило, что деятельность «Лайма Люкс Групп» и процессы управления качеством соответствуют лучшим мировым практикам.

Сертификационный аудит проведен экспертами органа по сертификации общества TUV SUD Management Service GmbH.
«Получение сертификата соответствия системы менеджмента качества новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001- это не только важнейший шаг на пути совершенствования системы управления и повышения эффективности деятельности Компании, — говорит Генеральный директор «Лайма-Люкс Групп» Любовь Махова. – Это свидетельствует о том, что все представляемые нашей компанией услуги - гарантированного качества, высочайшего уровня и отвечающие требованиям потребителей и соответствующие международным стандартам».

Особенностью стандарта серии ISO 9000 является то, что он предъявляет требования не к качеству продукции, а к системе управления, которая должна установить и обеспечить достижение целей, связанных с удовлетворением потребителей. Стандарты ISO данной серии на текущий момент являются наиболее известными и распространенными. Они признаны практически во всем мире и приняты в качестве национальных стандартов более чем в 140 странах.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Опубликован обзор кожных реакций на COVID-19
Регенеративная медицина
Опубликован обзор кожных реакций на COVID-19
В статье рассматриваются кожные проявления, которые в настоящее время наблюдаются у заболевших COVID...
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Бизнес
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Такое заявление опубликовал британский портал Aesthetics. В нем говорится, что продукт Fynesse будет...