Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Total Facial Contouring – тотальный фейслифтинг

30.03.2010
3466
1 мин на прочтение
Д-р Дэвид Холкомб, лицевой пластический и эстетический хирург, разработал новую процедуру контурной подтяжки Total Facial Contouring.

Процедура совмещает AccuLift и технологию по увеличению мягких тканей, что позволяет врачам удалять лишний объем в определенных областях лица и перемещать его в другие. Это дает специалистам возможность более точно работать над контуром лица.

По сути процедура является обыкновенным фейслифтингом, на который уходит около часа. С помощью него можно скрыть нежелательные признаки старения. Однако Total Facial Contouring сочетает в себе две минимально инвазивные процедуры и может давать потрясающие результаты. В недавнем исследовании 60-летней пациентке удалили лишние объемы и переместили их в другие области лица с помощью AccuLift и введения дермальных филлеров Radiesse® для получения необходимого эстетического эффекта, в итоге удалось добиться омоложения без хирургического вмешательства.

Д-р Холкомб рассказывает, что технология AccuLift меняет сам способ использования инъекционных наполнителей. Одна из самых сложных, по мнению врача, частей лица с точки зрения использования дермальных филлеров, - это носогубная складка. Наполнители часто придают лицу излишнюю неестественную полноту.

Теперь можно удалить избыточную полноту носогубных складок и щек благодаря технологии AccuLift. Также можно и придать объем лицу с помощью наполнителей или пересадки жировой ткани.

Процедура проводится под местной анестезией, во время нее делается небольшой прокол без разрезов для удаления накопленных жировых отложений.

Источник: prnewswire.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
Отчеты о мероприятиях
ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
3-4 марта 2021 в Москве пройдет V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Регенеративная медицина
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Так считают дерматологи из шанхайской школы здравоохранения, которые сравнили свойства разных видов ...