Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Пресс-конференция А.А.Кубановой

05.08.2011
1110
1 мин на прочтение
Признаки старения кожи развиваются на десятки лет раньше, чем физиологическое старение, и чаще проявляется у людей, которые по роду занятий постоянно находятся под солнцем или под воздействием ультрафиолета, а также у тех, кто злоупотребляет загаром в соляриях или на побережьях.
А.А. Кубанова заострила внимание присутствующих на опасностях, связанных с влиянием ультрафиолетовых лучей на кожу:

"Меланома - это наиболее злокачественный рак, коварный тем, что пациент долгое время может находиться в неведении о том, что у него появилось злокачественное новообразование".

Необходимость особенно бережно защищать от ультрафиолетового излучения детей связана с тем фактом, что люди, когда-либо получавшие сильные солнечные ожоги, входят в группу риска.

Как рассказала Анна Алексеевна, порой пациенты обращаются в косметологические учреждения с просьбой удалить родинку или новообразование.
"Это делается легко, - говорит дерматовенеролог, - но спустя полгода появляются метастазы меланомы и пациент погибает.

Конференция собрала заинтересованных журналистов из изданий, которые пишут для потребителя и представителей профессиональной прессы, которая постоянно ведет просветительскую работу среди косметологов, объясняя всю сложность диагностики и лечения дермато-онкологических заболеваний.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Коллагену нашли достойную доставку
Антивозрастная терапия
Коллагену нашли достойную доставку
Это пероральные рассасывающиеся пленки. Они эффективнее других способов обошли потерю активных компо...