Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

«Диплом «Доверие потребителей»

1188
«Диплом «Доверие потребителей»

3 ноября во Владимире подведены итоги Первого регионального конкурса областного отделения ОПОРЫ РОССИИ «Диплом «Доверие потребителей».

Профессиональный раздел
Конкурс проходил в течение двух месяцев. В нём приняли участие несколько сотен предпринимателей из разных городов региона: Владимира, Мурома, Коврова, Кольчугино, Костерево, Петушков и Гусь-Хрустального.

При определении победителей учитывались результаты маркетинговых исследований (представленность фирмы в Интернете, методики «Звонок клиента» и «Тайный клиент»), голосование на сайте vladimir.opora.ru, анкетирование потребителей, отсутствие или минимальное количество претензий и жалоб в Федеральной антимонопольной службе и Роспотребнадзоре.

Компании – победители конкурса, получили право в течение года использовать при рекламе и реализации своих товаров и услуг логотип конкурса. С одной стороны, это знак качества, подтверждённого потребителями. С другой – дополнительный стимул к усовершенствованию продукции и услуг, к более ответственной и качественной работе.

Дипломанты конкурса «Диплом «Доверие потребителей» 2011 в области индустрии красоты и здоровья:

  • ООО "Здоровье" (СПА-центр «Гармония») - Профессиональный подход в индустрии красоты и здоровья. Высокий уровень сервиса, грамотный и вежливый персонал.
  • ИП Зиновьев Д.А. (Сауна «Оазис») - Качественный сервис услуг оздоровительного комплекса. Разнообразие саун.
  • ИП Морозова Т.П. (Салон «ВИТА») - Салон красоты и здоровья. Профессиональное мастерство.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img