Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

BeautyBusinessPub

662
BeautyBusinessPub

Компания "Микеле" 15 февраля снова собрала друзей и коллег на очередную встречу BeautyBusinessPub.

Профессиональный раздел
Несмотря на метель и пробки 9-10 баллов, участники встречи все же добрались до места.

Тему встречи "Юридические основы салонного и медицинского бизнеса" представлял Алексей Цыганов, председатель совета директоров аудиторско-консалтинговой группы "Ларика", DBA (Доктор делового администрирования), член Совета Союза юристов г.Москвы, Член Национального Союза Кадровиков, эксперт в области досудебного и судебного регулирования трудовых и гражданско-правовых конфликтов.

Особый интерес вызвали вопросы, связанные с новыми статьями Трудового кодекса и кадровыми рисками, взаимоотношения собственника и управляющего, защиты бизнеса от "общественных защитников", а также масса других юридических аспектов нашего бизнеса.

По традиции аналитик индустрии красоты Елена Васильевна Москвичева заехала к нам и "угостила" свежими новостями в законодательстве, регулирующем салонный бизнес.

В целом, как всегда, встреча прошла в хорошем темпе и с большой пользой. Участники проявили интерес к проведению тренинга своих администраторов. BeautyBusinessPub будет организовывать такое мероприятие.

Активное участие в обсуждении предложенных тем принял владелец сети салонов красоты Эдуард Тришкин, которому мы выражаем искреннюю благодарность за предоставленную возможность провести встречу в его Школе парикмахеров-стилистов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img