Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

«Beauty rEvolution 2012»

12.10.2012
2042
1 мин на прочтение
24-25 ноября 2012 года в Санкт –Петербурге состоится XIII ежегодный международный косметологический Форум «Beauty rEvolution 2012», традиционно привлекающий специалистов по эстетической медицине и косметологии не только Санкт –Петербурга и СЗ ФО, но и коллег из других регионов России, а также зарубежных специалистов.

В этом году программа Форума такова:

«Высокая косметология» будет представлена 24-25 ноября на ежегодной научно-практической конференции «Инновационные методики и технологии в современной эстетической медицине».

24 ноября состоится «Школа косметолога»- уникальный проект, призванный ответить на извечный вопрос каждого косметолога «Как превратить обычную салонную процедуру в настоящий праздник для клиента».

25 ноября руководителей предприятий индустрии красоты собирает бизнес-клуб «Совет директоров», ведет клуб Елена Васильевна Москвичева, заместитель главного редактора Первого национального эстетического портала 1 nep.ru, бизнес-аналитик, член экспертного комитета SWIC, эксперт КО "Фабрика бизнеса".

Тема клуба - новые законы и правила работы, перспективы, опасности и надежды в сфере косметологии - самая актуальная на сегодняшний день не только для руководителей, но и всех косметологов, серьезно смотрящих в будущее.

В течение двух дней работы Форума специалистам будет представлена экспозиция новейших продуктов и технологий для профессионального применения, множество интересных мастер-классов и презентаций. Среди спикеров – ведущие специалисты отрасли, практикующие врачи-косметологи.

Не обошли Форум своим вниманием и зарубежные коллеги. Доктор Раппл Томас (Rappl Thomas), врач, ведущий специалист “Chroma-PharmaGmbH“(Вена, Австрия) представит линию уникальных филлеров для контурной пластики и препаратов для биоревитализации; профессор Уве Г. Неринг, доктор медицинских наук, ведущий специалист в области терапии свежими клетками (Бавария, Германия) расскажет о новейшей технологии на основе свежих дифференцированных комплементарных клеток для наружного и интрадермального применения; доктор Томаш Болеславски (Tomash Boleslavsky), руководитель международного направления эстетической медицины BTL (Лондон, Великобритания) познакомит специалистов с технологией радиоультразвукового липолиза, направленной на неинвазивное формирование контуров тела, лифтинг лица, шеи и зоны декольте; Яцек Сыгула, менеджер по экспорту компании INVENTYA (Варшава, Польша) представит новую технологию «европейский 3D коллаген»; Габриэль Густаво Аскуль, выпускник легендарной школы CIM GROUP FORMATION (Барселона, Испания) представит авторскую массажную методику "Птица Феникс".

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?
Антивозрастная терапия
Темпоральный инъекционный лифтинг: правда или оптический обман?
Прежде чем переходить к эстетической коррекции на практике, следует повторить теорию – а именно анат...
В Швеции доказали свойство филаггрина влиять на эпидермальный барьер
Антивозрастная терапия
В Швеции доказали свойство филаггрина влиять на эпидермальный барьер
Ученые показали, что генетическая изменчивость, связанная с филаггрином, приводит к более быстрому п...
Хурма против арбутина: китайские биотехнологи выяснили, кто эффективнее в борьбе с пигментацией
Регенеративная медицина
Хурма против арбутина: китайские биотехнологи выяснили, кто эффективнее в борьбе с пигментацией
Группа китайских исследователей определила механизм подавления пигментации и оптимальную концентраци...
Ученые из Норвегии оправдали холестерин
Антивозрастная терапия
Ученые из Норвегии оправдали холестерин
Разработанная ими новая пищевая модель должна прояснить роль насыщенных жиров в повышении уровня хол...