Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Ecaterina Merica-2013 в России

29.10.2013
722
1 мин на прочтение
Национальное общество косметических химиков (НОКХ) принимало у себя именитого гостя.

НОКХ России в прошлом году получило международный образовательный грант Ecaterina Merica от International Federation Society of Cosmetic Chemist.

Это первый прецедент поддержки образовательных профессиональных программ в парфюмерно-косметической отрасли России международным профессиональным союзом.

Образовательная программа Ecaterina Merica-2013, предназначенная для специалистов стран Восточной Европы, включает в себя фундаментальные аспекты науки о коже и современную информацию о взаимодействии косметических ингредиентов с кожей.

Двухдневный курс лекций Skin Biology and Advanced Skin Science (7-8 октября 2013 г.) читал R. Randall Wickett, Ph.D, профессор Университета Цинцинатти. Профессор Wickett входит в десятку ведущих преподавателей мира, читающих курсы лекции по науке о коже и волосах. В его компетенции методы тестирования косметической продукции , биохимии и биофизике кожи и волос. Все эти знания как воздух, необходимы тем, кто занимается созданием и выпуском продукции, ее испытаниями, и тем, кто рекомендует современную продукцию своим клиентам.

Курс был организован Национальным обществом косметических химиков при поддержке Российской парфюмерно-косметической ассоциации. Причем для членов НОКХ само обучение было бесплатным.

Можно с уверенностью констатировать, что семинар прошел с большим успехом. Участие приняли практически все ведущие технологи и разработчики российских компаний, специалисты испытательных лабораторий. Несмотря на крайне напряженную программу и большой объем учебного материала, аудитория слушала профессора Wickett с неослабевающим вниманием и задавала большое количество вопросов.

Все участники семинара искренне благодарны IFSCC за организацию такого значимого для специалистов отрасли проекта - Ecaterina Merica Education Program.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

II Черноморский конгресс офлайн: как это было
Отчеты о мероприятиях
II Черноморский конгресс офлайн: как это было
8–10 октября 2020 года в Геленджике при поддержке Министерства здравоохранения РФ состоялся II Черно...
Выставке быть! InterCHARM пройдет в привычном формате
Отчеты о мероприятиях
Выставке быть! InterCHARM пройдет в привычном формате
Через два дня открывается 27-я Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2020
Стань Doctor Star: примите участие в новом проекте
Отчеты о мероприятиях
Стань Doctor Star: примите участие в новом проекте
DOCTOR STAR – новый формат мероприятия для косметологов, направленный на поиск новых, ярких специал...