Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса

24.12.2013
1196
2 мин на прочтение
II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса прошла в Москве.

Организатор - компания 1-TOUCH - собрала участников в Музее занимательных наук Экспериментаниум, где можно освежить свои знания по практический физике, химии и биологии.

Экскурсия по залам музея завершилась в лаборатории, где руководителям салонов красоты и косметологических клиник была представлена возможность самим поставить эксперимент по выращиванию микроорганизмов в чашках Петри.

Вот так плавно участники перешли к теоретической части II Московской конференция по безопасности салонного бизнеса, тема которой звучала так: "Санэпидрежим. Скрытые угрозы".

"Программа производственного контроля. Мины замедленного действия" - так называлось совместное выступление генерального директора компании 1-TOUCH В.М.Халошина и аналитика индустрии красоты, заместителя главного редактора портала 1nep.ru Е.В.Москвичевой. Участникам конференции рассказали, как правильно составить программу производственного контроля, избежать недочетов при ее внедрении и реализации, что именно по программе производственного контроля будут проверять представители Роспотребнадзора.

Коммерческий директор компании 1-TOUCH С.Г. Дитковский подвел итоги эксперимента по внедрению правил санэпидрежима в Городском центре красоты и здоровья Veronika Herba. На предприятии все специалисты действительно соблюдают правила обработки инструментов, ведут журналы контроля, в результате - чистота и безопасность услуг стали важным конкурентным преимуществом.

Президент Международного Совета по развитию спа и веллнесс SWIC Е.Л.Богачева поделилась собственным опытом оказания качественных услуг в спа-салонах и сделала обзор актуальных международных направлений развития отрасли.

Президент Международной школы СПА А.И.Сырченко ответил на вопросы, связанные с привлечением сторонних специалистов к работе салона красоты или спа-салона.

Управляющий партнер компании "Микеле" И.Ф.Пинский сделал обзор основных ошибок при проектировании предприятий, которые могут в дальнейшем поставить под вопрос безопасность бизнеса в целом.

Потом участники конференции обсуждали насущные проблемы, делились новостями, впечатлениями от экскурсии по Экспериментаниуму и лабораторных занятий. Именно это и было целью конференции - вспомнить законы природы, обсудить санитарные законы и получить практический опыт управления внутренними законами в салоне красоты.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...