Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Шестая бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины"

20.10.2014
810
1 мин на прочтение
Шестая бизнес-лаборатория "Риски эстетической медицины" пройдет в Москве 19 ноября 2014 года.

Традиционно ее участники - инвесторы, руководители, топ-менеджеры косметологических клиник и салонов красоты, главные врачи - не просто слушают выступления, обсуждают проблемы косметологического бизнеса, но и осваивают реальные инструменты управления.

Тема Шестой бизнес-лаборатории "Риски эстетической медицины": "Внутренний аудит в салоне красоты и клинике косметологии" объединяет анализ основных производственных и бизнес-процессов, методику контроля и алгоритм реагирования на определенную ситуацию.

В списке спикеров: И.Ф. Пинский, генеральный директор компании «Микеле», В.В. Зорилэ, генеральный директор компании «МедЭс», бизнес-консультант, С.Л. Жабоева, к.м.н., руководитель Клиники Молодости и Красоты СЛ, В.Л. Ильин, действительный член Общероссийской Психотерапевтической Лиги, лицензированный специалист в области телесно-ориентированной психотерапии, гипнотерапии, К.А. Пузырев, управляющий клиникой "Мединнова", Е.В. Москвичева, аналитик индустрии красоты.

Участники бизнес-лаборатории узнают о методах, приемах и алгоритмах личного контроля руководителя за производственными процессами в клинике, изучат принципы анализа экономических показателей, рассмотрят объекты и системы учета, узнают, как проконтролировать качество оказания медицинской помощи и удовлетворенность пациентов качеством услуги и сервисом в режиме реального времени.

В рамках бизнес-лаборатории пройдет тренинг – «Инструменты наблюдения за рождением, расцветом и затуханием конфликтов в коллективе».

В завершение пройдет презентация конкретного опыта менеджмента постоянных участников бизнес-лаборатории "Риски эстетической медицины" в формате «Открытая трибуна».

Как всегда, на площадке РЭМ состоится премьера нового интерактивного бизнес-помощника, а также программного обеспечения по оценке качества медицинской услуги.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Стань Doctor Star: примите участие в новом проекте
Отчеты о мероприятиях
Стань Doctor Star: примите участие в новом проекте
DOCTOR STAR – новый формат мероприятия для косметологов, направленный на поиск новых, ярких специал...
Лучший производитель косметики: кто он? Голосование открыто
Отчеты о мероприятиях
Лучший производитель косметики: кто он? Голосование открыто
Голосование проводится в рамках пятой Национальной премии «Моя косметика» за лучшую парфюмерно-косме...
Открылась регистрация на II Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
Отчеты о мероприятиях
Открылась регистрация на II Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
Конгресс состоится 8–10 октября в Геленджике под председательством главного внештатного специалиста ...