Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Серебристый ландыш-2015»

26.01.2015
1250
1 мин на прочтение
С 26 по 29 марта на  «Нижегородской Ярмарке» начнет работу 17-я  выставка индустрии красоты «Серебристый ландыш-2015».<br />

Выставка в первую очередь ориентирована на специалистов, она объединяет экспозиции новейших товаров и технологий по всем направлениям салонного бизнеса.

Для профессионалов выставка предложит большой ассортимент нужной продукции: профессиональную косметику и инструментарий; оборудование для салонов красоты, SPA-центров, фитнес-клубов, парикмахерских, эстетических клиник, а также средства для салонных процедур и расходные материалы.

Рядовые посетители выставки смогут по достоинству оценить широкий выбор декоративной и лечебной косметики, парфюмерии, средств для ухода за кожей и волосами, средств гигиены.

Деловые мероприятия выставки «Серебристый ландыш» освещают все салонные направления, уделяют внимание различным аспектам развития салонного бизнеса и повышения квалификации мастеров и руководящего персонала. Программа выставки в этом году по традиции включает множество самых разнообразных мероприятий, в том числе открытые чемпионаты по парикмахерскому искусству, визажу, SPA-массажу, нейл-дизайну и педикюру.

Выставка «Серебристый ландыш» давно зарекомендовала себя многопрофильной площадкой демонстрации всех услуг индустрии красоты: только здесь можно единовременно и в одном месте вживую увидеть работу профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса и визажа, получить консультацию специалистов по данным направлениям, приобрести качественную косметику российских и зарубежных производителей, стать зрителем зрелищных мастер-классов и чемпионатов с участием самых известных представителей сферы красивого бизнеса.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...