Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Аккредитация и санэпидрежим

03.04.2015
942
1 мин на прочтение
Федеральное медико-биологическое агентство России сообщает об изменениях в деятельности организаций, выполняющих оценки соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований.

Как сказано в приказе от 18.03.2015 N 32-024/163, все организации ФМБА России, выполняющие оценки соблюдения санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований, должны пройти процедуру аккредитации в качестве органов инспекции в соответствии с Федеральным законом "Об аккредитации в национальной системе аккредитации".

Кроме того, необходимо будет подтвердить компетентность аккредитованного лица, выезжающего на проверку санитарно-эпидемиологических и гигиенических условий работы организаций.

Напомним, что в сфере ведомства находятся спортивная медицина, службы по контролю и надзору в сфере донорства крови и ее компонентов, а также по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций с особо опасными условиями труда и медицинская помощь населению отдельных территорий.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет