Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Бикини возмущает сибиряков

10.06.2015
944
1 мин на прочтение
В Новосибирске открыто народное голосование по поводу бикини в рекламе косметологических услуг.

Один из жителей города написал возмущенное письмо в территориальное управление ФАС с призывом убрать с билбордов непристойные изображения. Его эмоции были направлены на рекламу, изображающую девушку в бикини. Он считает, что такие изображения отрицательно скажутся на нравственности молодого поколения.

Антимонопольная служба области не стала решать этот вопрос самостоятельно, а отдала его на откуп народному мнению. Второго июня голосование было закрыто, но, вот что интересно, на сайте УФАС нет результатов. Пока неизвестно, сколько новосибирцев считает изображение полуобнаженного тела растлевающим школьников.

Примечательно, что сами работники рекламных агентств даже возмущение общественности считают отличным пиар-ходом, а уж призыв к голосованию, однозначно, привлек интерес к рекламе косметологического центра.

Заметим в скобках, что в Федеральном законе "О рекламе" есть запрет на "непристойные и оскорбительные образы", но само понятие не расшифровывается, и под него можно подвести все, что угодно, а уж тем более с помощью народного голосования.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет