Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

AMIS расширяет границы

18.11.2015
1580
2 мин на прочтение
В Алматы 9-10 ноября прошел третий ежегодный саммит AMIS «Золотая осень – 2015». Сотни специалистов по эстетической дерматологии и пластической хирургии приняли участие в семинарах и мастер-классах своих именитых коллег.

В наш прогрессивный век определяющим критерием успешности врача-косметолога является применение современных препаратов высшего качества с максимальной эффективностью действия. Своими знаниями с участниками саммита поделились свыше 20-ти докторов высшей категории из России и Украины, Польши, Израиля и Франции. Косметологи и пластические хирурги из Казахстана и многих других стран СНГ прослушали прикладной медицинский курс «Анатомия в деталях» российских докторов Алексея Анатольевича Иванова, Андрея Евгеньевича Сергеенко и Юлии Юрьевны Дьяченко. Профессор Яна Александровна Юцковская, чья школа открылась в Алматы в сентябре этого года, выступила с несколькими докладами. В том числе, она рассказала о профилактике и лечении фотостарения кожи и 10-летнем опыте работы по инъекционной коррекции аногенитальной области у женщин. Елена Ивановна Карпова в своем выступлении сообщила о деформации старения, оптимальных методах коррекции при разных морфотипах лица и показаниях к объемному омоложению.

«Мы исходим из того, что врач-косметолог должен иметь достаточное образование и подготовку, чтобы ориентироваться в современной ситуации, находить способы решения проблем в повседневной врачебной деятельности. Ему нужно уметь вырабатывать не только умение накапливать знания, но и отлично применять их в условиях врачебной практики. Это является необходимым условием принятия адекватных решений и, как следствие, безопасного и эффективного лечения пациента», - отметили представители саммита «AMIS».

AMIS 2015

Двухдневное мероприятие прошло в непринужденной и дружелюбной обстановке. Помимо обучающих курсов, для участников саммита AMIS были организованы кофе-брейки и ежедневные розыгрыши ценных призов.

Организаторы уже начали работу над организацией конференций AMIS в 2016 году. К традиционному алматинскому саммиту в новом году присоединится аналогичное мероприятие в концептуально новом формате «AMIS Tour» – «Study, Travel and Relax» («Обучайся, Путешествуй и Отдыхай»). Первый AMIS Tour пройдет в одном из самых живописных уголков Грузии – городе Батуми. Как обычно, научную программу мероприятия представят самые востребованные в мире специалисты в области антивозрастной медицины и пластической хирургии.

Стоит отметить, что в 2016 году организаторы радикально меняют формат проведения саммитов. С 2016 года сократится до 15 минут время чтения доклада. Кроме того, выступление будет сопровождать онлайн-трансляция из операционной. Модератор из зала будет озвучивать комментарии и вопросы к выступающему. Таким образом, мероприятие приобретет интерактивный характер и станет более полезным для его участников.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...