Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания ALASTIN™ запустила новую линейку косметических препаратов

15.06.2016
1150
1 мин на прочтение
ALASTIN™ Skincare, Inc., специализирующаяся на разработке инновационных клинически протестированных средств по уходу за кожей, объявила о запуске новой линии Renew Anti-Aging

В линии The Restore & Renew используются последние достижения в области эстетической медицины в борьбе с основными проблемами кожи, связанными со старением и экологическим стрессом. Линия обеспечивает комплексный ежедневный уход за кожей на основе запатентованной технологии TriHex Technology™, которая работает на стимулирование, поддержание и укрепление кожи.

В новую линию входят четыре продукта, включая флагманский продукт Restorative Skin Complex™, способствующий повышению выработки коллагена и эластина, утилизации внеклеточного матрикса и приданию объема коже для обеспечения ее более молодого вида. The Restorative Eye Treatmentпомогает поднять верхнее веко, уменьшить появление гусиных лапок и отечности, темных кругов под глазами. Renewal Retinol .5 предназначен для коррекции тонких линий и морщин, улучшает тонус и текстуру кожи и защищает ее от обезвоживания. Ultra Nourishing Moisturizerразработан для увеличения производства коллагена и эластина, восстанавливает барьерную функцию кожи и улучшает увлажнение и баланс влаги.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...