Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Exuviance представила два новых продукта

03.08.2016
1298
1 мин на прочтение
Дистрибьюторы компании объявили, что в сентябре 2016 года на рынке Великобритании появятся два новых продукта по уходу за телом

Компания представит лосьон Exuviance Retexturing Treatment и маску Exuviance Bionic Body Polishing Masque. Лосьон предназначен для восстановления сухой, грубой кожи на теле, лечения фолликулярного кератоза и устранения шелушения на руках и ногах.

Препарат содержит 10 % гликолевую кислоту для гидратации, увеличения клеточного метаболизма и восстановления эластичности кожи, в то время как PHA (глюконолактон и лактобионовая кислота) увлажняет и укрепляет защитный барьер кожи. Идеально подходит для лечения сухой, шелушащейся кожи, для ежедневного применения. Ингредиенты также помогают восстанавливать барьерную функцию кожи и препятствуют гликированию, витамин Е является антиоксидантом, который защищает кожу от экологических агрессоров, а также питает кожу, масло ши является отличным увлажнителем.

Маска Exuviance Bionic Body Polishing Masque является мягким отшелушивающим, увлажняющим и разглаживающим средством для тела. Производитель утверждает, что с возрастом метаболизм клеток замедляется, что часто приводит к появлению неравномерной текстуры кожи, шероховатости и сухости. Это состояние может усугубиться чрезмерным пребыванием на солнце в течение летних месяцев.

В состав маски также входят PHA (глюконолактон и лактобионовая кислота), а также отшелушивающие компоненты.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...