Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Объявлено о запуске нового устройства для лечения растяжения влагалища

09.08.2016
1946
1 мин на прочтение
Прибор получил название Viveve и был впервые представлен на конференции FACE Conference 2016

Viveve обеспечивает новаторский подход в коррекции интимной зоны после рождения ребенка — вагинальное растяжение часто может оказывать негативный эффект на психологический комфорт женщин, на сексуальное удовлетворение и построение нормальных отношений. В ходе опроса более четырехсот женщин, которые имели вагинальное растяжение после родов, почти половина сообщила о некотором беспокойстве и вагинальной дисфункции. Во время схваток во время родов может происходить перенапряжение, что вызывает повреждение коллагеновых волокон.

Viveve предоставляет нехирургическое и безболезненное лечение данной проблемы. Viveve работает на клеточном уровне с помощью запатентованной радиочастоты, которая охлаждает и осторожно нагревает ткань влагалища, чтобы стимулировать образование новых волокон коллагена, восстанавливая поврежденную область и уменьшая дряблость мышц.

Производитель обещает, что потребуется не более одной процедуры в течение 30 минут, процесс восстановления коллагена будет происходить постепенно, как правило, потребуется 30–90 дней.

В двух клинических исследованиях Viveve 88 % женщин показали улучшение вагинальной функции в течение 12 месяцев после окончания лечения, улучшение сексуального удовлетворения также сохранялось в течение 12 месяцев.

Viveve верит в расширение прав и возможностей женщин говорить с врачами о своих интимных проблемах и обсуждать варианты лечения, доступные для улучшения качества их сексуального здоровья.

Компания-дистрибутор нового устройства Wigmore Medical стояла у истоков медицинской эстетической продукции в течение более 30 лет, особое внимание уделяя инновациям и тенденциям и выводя на рынок некоторые из самых крупных эстетических брендов и продуктов в Великобритании.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...