Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Представлены новые продукты для лечения тонких волос

16.08.2016
1502
2 мин на прочтение
Rekze Laboratories разработала сложные продукты для лечения тонких волос, выпадения и стимулирования роста

Линия против потери волос и для стимуляции их роста включает шампунь «63», кондиционер «43», лечебную сыворотку «24» и очищающие салфетки «28».

Rekze Laboratories LLC объединила группу экспертов в области дерматологии, чтобы создать самую сложную формулу для стимулирования роста волос с использованием высоких технологий, которые могут предотвратить потерю волос и помочь стимулировать кожу головы, чтобы повысить циркуляцию крови и лучше питать волосяные фолликулы.

В составе не содержатся агрессивные компоненты. Ингредиенты уменьшают количество токсинов, которые могут приводить к ломкости волос, и увеличивают способность кожи головы поддерживать рост здоровых волос, которые менее подвержены разрушению и выпадению. Рецептура разработана без использования лаурилсульфата натрия и лауретсульфата натрия, низкая стоимость этих моющих и очищающих компонентов в шампунях и очищающих средствах, которые связаны с раздражением кожи, сухостью и выпадением волос из-за воздействия на фолликулы.

Шампунь объединяет более 63 ингредиентов, известных своими стимулирующими действиями на рост волос и способствующими уменьшению выпадения волос путем воздействия на всю кожу головы.

В кондиционер включено более 43 ингредиентов, чтобы контролировать баланс влаги всей кожи головы. Ингредиенты в этом легком кондиционере стимулируют рост волос и уменьшают их выпадение.

В сыворотке используются передовые технологии для лечения кожи головы, объединяя более 24 ингредиентов для лечения истончения и выпадения волос, сохраняя жизнеспособность фолликула для получения оптимальных результатов в течение короткого периода времени.

Первые влажные салфетки на рынке, специально предназначенные для очистки и питания кожи головы, сочетают более 28 ингредиентов для очистки и лечения истончения волос и их выпадения.

В рамках кампании по запуску новой линейки Rekze Laboratories также предлагает своим клиентам бесплатные наборы для тех, кто оставит отзыв.

Компания Rekze Laboratories имеет головные офисы в Соединенных Штатах, Rekze Laboratories LLC, и Великобритании, Rekze Laboratories Ltd., сами продукты разрабатываются в Италии. Обе компании являются частными.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Открыт механизм бактериальной колонизации кожи при атопическом дерматите
Регенеративная медицина
Открыт механизм бактериальной колонизации кожи при атопическом дерматите
Исследователи из Тринити-колледжа в Дублине обнаружили факторы, которые позволяют S. aureus взаимоде...
В США обновили рекомендации по питанию
Регенеративная медицина
В США обновили рекомендации по питанию
Обновленные рекомендации, которые опубликовали Министерство сельского хозяйства США и HHS, рассчитан...
Апдейт по эластину: получены новые данные
Регенеративная медицина
Апдейт по эластину: получены новые данные
Американские исследователи уточнили постоянную упругости волокон коллагена и эластина в коже
В Китае предложили корректировать гиперпигментацию жемчугом
Регенеративная медицина
В Китае предложили корректировать гиперпигментацию жемчугом
Группа исследователей из Китая предположила, что экстракт растворимого жемчуга может содержать антаг...