Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Показана новая процедура гидродермабразии

05.09.2016
1510
1 мин на прочтение
Компания Neo Elegance представила процедуру гидродермабразии, целью которой является улучшение цвета лица, очищение пор и минимизация раздражения

Устройство, представленное компанией Neo Elegance, HiDr8 предназначено для отшелушивания рогового слоя кожи, чтобы устранить мертвые клетки. В основе технологии, по словам производителя, лежит сила всасывания с использованием воды и «очень мягким наконечником для очистки пор, удаления мертвых клеток кожи и восполнения резервов влаги в коже.

Предусмотрена возможность добавления водорастворимых препаратов в воду для более «целенаправленного лечения и с учетом индивидуальных потребностей пациентов». Процедура может выполняться один раз или как часть более интенсивной терапии микродермабразией и кислородной терапией.

Neo Elegance утверждает, что HiDR8 подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Neo Elegance была одной из первых компаний в Великобритании, ставшей выпускать светодиодные устройства для домашнего использования для удаления прыщей, тонких линий, омоложения кожи и устранения других проблем кожи.

История компании началась в 2013 году, когда ученые обнаружили, насколько эффективна LED-терапия в домашних условиях, особенно в случаях акне. С момента первого запуска в сентябре 2014 года компания представила ассортимент устройств, и позиция бренд а на рынке значительно укрепилась. Сейчас продукты используются врачами высокого класса в Великобритании, а также знаменитостями, которые ищут неинвазивное лечение для омоложения кожи.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...