Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен новый аппарат для плазмолифтинга

08.09.2016
3200
1 мин на прочтение
Компания Eclipse Aesthetics расширила линейку аппаратом Eclipse, PRP® для врачей, предлагающих процедуру обогащенной тромбоцитами плазмы

Компания внедряет аппарат Eclipse PRP® HC с новой насадкой 22 мл. Новая насадка будет иметь объем ~ 11 мл обогащенной тромбоцитами плазмы. Кроме того, популярная 10 мл насадка будет увеличена до 11 мл, что добавит примерно ~ 6 мл PRP. Также компания предлагает новые центрифуги, которые могут фиксировать несколько размеров пробирок.

Система Eclipse PRP® – это быстрый, эффективный, простой в использовании и требующий минимальных навыков в обращении аппарат. «Новый Eclipse PRP® HC и центрифуга даст врачам больше возможностей для удовлетворения различных потребностей своих пациентов», – сказал Том О'Брайен, генеральный директор и основатель Eclipse. Eclipse PRP® является аутологичной системой, которая была отмечена наградами в СМИ. Простой в использовании комплект «все-в-одном» позволяет врачам подготовить обогащенную тромбоцитами плазму. PRP оптимально концентрируется с самым высоким выходом тромбоцитов ~ 90%. Система успешно применялась в тысячах процедур по всему миру.

По совам О'Брайена, «они получают много откликов от врачей, которые делятся впечатлениями от использования новой системой, они ценят легкость и простоту нового устройства. Так как PRP становится господствующей тенденцией в эстетической медицине, то ясно, что продукты Eclipse достигли совершенства».

Агентство FDA отнесло устройство к классу II. Eclipse PRP® предназначено для безопасного и быстрого приготовления обогащенной тромбоцитами плазмы из небольшого образца крови пациента.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...