Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Allergan plc анонсировала аппарат CoolTone

01.07.2019
1076
1 мин на прочтение
Аппарат получил разрешение FDA для улучшения тонуса мышц брюшного пресса, укрепления ягодиц и бедер

В аппарате используется магнитная стимуляция мышц (MMS), технология CoolTone воздействует на мышцы и вызывает их непроизвольные сокращения. Организм реагирует на эти сокращения, что приводит к укреплению мышц.

В компании заявляют, что аппарат имеет на 50 % больше магнитной интенсивности (1,35 Т против 0,9 Т) в точке контакта с телом.

Брэд Хаузер, вице-президент по исследованиям и разработкам, генеральный директор Body Contouring, Allergan отметил: «Являясь мировым лидером в области медицинской эстетики и контурирования тела, Allergan инвестирует в постоянные инновации и продвижение безопасных и эффективных нехирургических эстетических методик».

В настоящее время компания принимает заказы на CoolTone, а первые аппараты поступят в продажу в начале четвертого квартала 2019 года.

Allergan plc со штаб-квартирой в Дублине, Ирландия, является мировым лидером в области фармацевтики, занимается разработкой, производством и коммерциализацией фирменных фармацевтических, биологических, хирургических и регенеративных препаратов для пациентов во всем мире.

Источники:

  1. https://www.prime-journal.com/allergan-receives-fda-clearance-for-cooltone-device/

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...