Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Дистрибьютор Fusion GT стал эксклюзивным представителем британской Biofibre Implant

23.12.2016
1172
1 мин на прочтение
Компания будет распространять аппарат для имплантирования волос в Великобритании.

Автоматический аппарат для имплантации искусственных волос, которые состоят из медицинского полиамида с реверсивным узлом 0.25 мм и могут быть использованы в качестве донорских волос в местах с облысением и позволяют обеспечить мгновенный, долгосрочный результат для мужчин и женщин.

Согласно пресс-релизу компании Fusion GT, Biofibre работает за счет «выстреливания» искусственных волос в кожу головы при правильной глубине и угле наклона, уменьшая риски и осложнения при неправильной имплантации.

Biofibre имеет 13 различных цветов, которые могут смешиваться вместе для создания различных оттенков, волосы можно укорачивать, создавать разные прически, окрашивать, при этом они будут выглядеть как реальные.

Менеджер по продажам Fusion GT Келли Моррелл отметила, что «разработка компании идеально подходит для практикующих врачей, пациенты которых не могут прибегать к другим видам лечения. Так как разработка дает мгновенные результаты, то это огромная помощь для тех пациентов, которые эмоционально переживают от выпадения волос».

Процедура проводится под местной анестезией и результаты могут сохраняться от пяти до восьми лет.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...