Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

ECALM: как завершился юбилейный 5-й Конгресс по эстетической и лазерной медицине

18.03.2021
110
1 мин на прочтение
За два дня интенсивной программы врачи узнали о трендах в области лазерной и эстетической медицины и обменялись опытом с коллегами

Конгресс проходит в Москве уже пятый год. В этом году площадкой проведения стал Radisson Business Center.

Особое внимание в этом году организаторы уделили безопасности участников – на входе гостям измеряли температуру, выдавали комплект одноразовых масок и перчаток, обеспечили шахматную рассадку через два места, обеспечив соблюдение всех эпидемиологических норм.

Два дня на одном дыхании, в кругу коллег, в потоке обмена опытом! Незабываемые два дня! Вся команда, как отлаженный часовой механизм, создала все необходимое для комфортного пребывания на конгрессе, погружение в атмосферу самых актуальных вопросов современной эстетической медицины!

Формат Конгресса ECALM необычен для России. Участники могут не только слушать выступления экспертов, но и принимать участие в обсуждении как с российскими коллегами, так и с зарубежными участниками (обеспечивается синхронный перевод). Организатором удалось создать живой диалог в режиме онлайн-трансляции, что позволило за короткое время ознакомиться с последними мировыми достижениями в аппаратной косметологии.

Секции проходили параллельно, и участники могли выбирать наиболее актуальные для себя темы.

ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021
ECALM 2021

Отдельно проходил форум для руководителей, в рамках которого состоялось собрание членов НАКЭМ (Национальной Ассоциации Клиник Эстетической Медицины), где владельцы топовых клиник и представители фармацевтических компаний в формате «открытого микрофона» обсудили важные для отрасли темы и поделились инсайтами.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий