Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Galderma получила одобрение FDA для филлера Restylane® Silk

01.11.2017
1802
1 мин на прочтение
Филлер был одобрен как первый дерматологический филлер с гиалуроновой кислотой для инъекций через канюлю.

Galderma, глобальный лидер, специализирующийся на медицинских решениях в области здоровья кожи, объявил, что получил одобрение США (FDA) для использования маленькой тупой канюли с филлером Restylane® Silk для увеличения губ.

Restylane® Silk стал первым сертифицированным FDA филлером с гиалуроновой кислотой (HA), специально разработанным для увеличения губ и уменьшения морщин вокруг рта у пациентов в возрасте от 21 года и старше и в настоящее время является первым филлером, который был одобрен для коррекции губ через инъекции канюлей.

Небольшая канюля представляет собой тонкую гибкую трубку с небольшим отверстием и может служить эффективным средством для введения дерматологических наполнителей HA в губы.

«В постоянно меняющемся ландшафте эстетических процедур медицинские специалисты постоянно ищут новые инструменты и варианты лечения, чтобы пациенты получали оптимальные результаты лечения для удовлетворения своих потребностей, – говорит Сабрина Фаби (Sabrina Fabi), доктор медицины, дерматолог из Сан-Диего. – Возможность использовать канюлю является долгожданным дополнением к моим методикам, поскольку исследования показали, что небольшая тупая канюля демонстрирует подходящий профиль безопасности для создания желаемой пухлости в верхней и нижней губе».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...