Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Гликолевая кислота при постакне эффективнее в сочетании с микронидлингом

18.12.2018
1226
1 мин на прочтение
Сочетанный протокол «гликолевая кислота и микроиглы» эффективен и безопасен в терапии атрофических рубцов от угревой сыпи.

Ученые из Египта провели исследование дермапена и гликолевой кислоты на 30 пациентах, страдающих от шрамов постакне.

Пациентов случайным образом распределили на три группы по 10 человек: группу I лечили гликолевой кислотой в монотерапии, группу II – микроиглами. Группа III получила комбинацию обеих процедур.

Продолжительность лечения составила шесть сеансов с двухнедельными интервалами. Клиническая оценка была основана на глобальной системе оценки рубцов (до и после лечения) и степени удовлетворенности пациентов.

Наблюдалось статистически значимое уменьшение выраженности шрамов во всех трех группах, но при сочетании методик (группа III) результат был выше. Удовлетворенность пациентов была также выше в III группе.

Комментарии

(1) комментариев
25.12.2018 21:16:46 Альбина Шестакова

В борьбе за красивое лицо, открыла для себя марку профессиональной косметики из Германии - Phyris. Её уходовые средства стали для меня незаменимым помощниками. Недавно в сетевом магазине я взяла на пробу серум «Витаминный коктейль». В его составе содержится витамин С, коэнзим Q10 и витамин Е. Эффект после первого применения потрясающий! Кожа сразу же становится гладкой, цвет лица ровный, исчезает тусклость. У меня были небольшие высыпания и кожа около них была воспаленной, покрасневшей. Серум с успехом убрал красноту, и высыпания уже не так бросаются в глаза. После него даже не хочется перегружать лицо уходом, кожа и так выглядит прекрасно, напитанная и увлажненная. Подводя итог, советую присмотреться к этой фирме, линейка средств у них большая, каждый сможет найти именно то, что нужно ему.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Сочетанные протоколы: Bellarti и аппаратные методы
Сочетанные методики
Сочетанные протоколы: Bellarti и аппаратные методы
Осень-зима – сезон аппаратной косметологии. Как достичь максимального эффекта от процедур, которых н...
До или после: фракционная RF-терапия и нитевой лифтинг
Сочетанные методики
До или после: фракционная RF-терапия и нитевой лифтинг
Комбинация нитевого лифтинга и микроигольчатой радиочастотной терапии дает выраженный эффект омоложе...