Закрыть
facebook youtube instagram
Вход Регистрация
instagram youtube facebook

High-Tech космецевтика DirectaLab: Protocol Alfa+

06.11.2018
518
Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab представляет сыворотку Protocol Alfa+ специально для ухода за кожей при фото- и хроностарении.

Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab, основанная в 2005 году и являющаяся дочерней компанией фармакологического комплекса Sinerga, создала инновационную космецевтическую продукцию для мужчин и женщин, позволяющую достичь блестящих результатов в борьбе с возрастными изменениями и эстетическими недостатками кожи. Все космецевтические препараты DirectaLab производятся без использования ПЭГ и парабенов и включают гипоаллергенные активные компоненты.

Космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

  • ISO9001 – Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества
  • SO22716 – Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции
  • ISO14001 – Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента

Концентрированная сыворотка Protocol Alfa+ создана специально для ухода за кожей при фото- и хроностарении, обладает уникальным запатентованным составом и может использоваться как самостоятельно, так и совместно с любым кремом из линейки DirectaLab или другим продуктом для повышения его эффективности. Protocol Alfa+ рекомендуется использовать в качестве профилактики гиперпигментации после лазерной шлифовки кожи.

В основе антиоксидантной формулы Protocol Alfa+ – высокоэффективная стабилизированная форма витамина С. Запатентованная формула Protocol Alfa+ обеспечивает снижение количества свободных радикалов более чем на 50 % и действует в 5 раз эффективнее, чем витамин С.

Преимуществом сыворотки Protocol Alfa+ является комплексное терапевтическое воздействие, благодаря которому разглаживаются мелкие и средние морщины, выравнивается тон кожи, устраняется сухость и раздражение кожи, уменьшается выраженность купероза – кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей!

Состав сыворотки максимально продуман для достижения наилучшего результата и включает взаимодополняющие компоненты: эхинакозид, производный из эхинацеи, ингибирующий деградацию коллагена, и запатентованный DirectaLab комплекс церикозида и соевого фосфолипида, действие которого запускает процесс коллагенеза.

Эхинакозид известен противовоспалительным действием благодаря способности эхинацеи снижать интенсивность воспалительных процессов. Защищает кожу от ультрафиолета, улучшает работу репаративной системы. Обладает противозудным и противоотечным действием, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

Церикозид, выделяемый из Terminalia sericea, обладает терапевтическим омолаживающим действием. Является мощным регенератором, способствуя улучшению макро- и микрорельефа кожи за счет стимулирования процесса коллагенеза и выработки гиалуроновой кислоты. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет кожу. Особенно эффективен в anti-age программах по уходу за увядающей кожей, а также при дерматологических заболеваниях.

Формула препарата позволяет:

  • активизировать синтез коллагена и повысить тургор кожи (на 35 %),
  • сократить количество свободных радикалов (до 50 %),
  • улучшить микроциркуляцию, увеличить концентрацию кислорода в тканях кожи (на 45,58 %).

Сыворотка обладает легкой прозрачной текстурой и нейтральным свежим ароматом, ложится ровным, едва заметным слоем, быстро впитывается. После ее нанесения кожа не остается липкой. Дизайн стеклянного флакона выполнен в лаконичной бежево-серебристой гамме, подчеркивающей инновационность и гармоничность состава Protocol Alfa+.

Благодаря матовой поверхности стекла сыворотка надежно защищена от прямого солнечного воздействия. Специальная стеклянная пипетка позволяет расходовать только необходимое количество продукта и дозированно добавлять сыворотку в другой продукт для повышения его эффективности.

Опрос
Еще по теме
Оксид цинка доказанно защищает от ультрафиолетовых лучей
Антивозрастная терапия
Оксид цинка доказанно защищает от ультрафиолетовых лучей
Многофотонные изображения кожи человека на глубине 15–20 нм после нанесения наночастиц оксида цинка,...
Как фибробласты могут продлить молодость кожи
Антивозрастная терапия
Как фибробласты могут продлить молодость кожи
Фибробласты могут перерождаться в жировые клетки в дерме, обеспечивая молодой вид коже и производя п...
Какие процедуры будут популярны в 2019 году: прогноз врачей
Антивозрастная терапия
Какие процедуры будут популярны в 2019 году: прогноз врачей
Топовые пластические хирурги США составили прогноз популярных процедур в 2019 году: лидируют тренд н...
Как прожить дольше: ответ в новой книге о старении
Антивозрастная терапия
Как прожить дольше: ответ в новой книге о старении
Новая книга известного врача обещает ответить на вопрос, что такое оптимальное здоровье, как его пол...
Комментарии
(1) комментариев
15.11.2018 21:06:26 Диана Симонова

Даже не знаю, что сказать в своё оправдание, но до недавнего времени, ничего кроме увлажняющего крема в своём уходе я не использовала. Решила попробовать заказать через интернет магазин серум с ретинолом от бренда Phyris. Могу сказать, что знакомство оказалось очень приятным. А иначе и быть не могло, ведь серум от бренда профессиональном косметики. И если вам уже немного за 30, то иметь такое средство просто необходимо. Даже используя этот серум соло, кожа на утро не только выглядит увлажнённой, но и по ощущениям она очень приятная и эластичная. Мои морщины, к сожалению, уже ничем не убрать, но тем не менее, после 3х недель регулярного использования серума, они стали менее выраженными. Если использовать средство регулярно, то это предотвратит появление новых морщин.

Войти чтобы оставить комментарий