3D PUZZLE КЛИНИЧЕСКОЙ АНАТОМИИ ЛИЦА: ФИЛЛЕРЫ, НИТИ, ТОКСИН
Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

High-Tech космецевтика DirectaLab: Protocol Alfa+

244
High-Tech космецевтика DirectaLab: Protocol Alfa+

Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab представляет сыворотку Protocol Alfa+ специально для ухода за кожей при фото- и хроностарении.

Антивозрастная терапия
Книга Mario Goisis

Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab, основанная в 2005 году и являющаяся дочерней компанией фармакологического комплекса Sinerga, создала инновационную космецевтическую продукцию для мужчин и женщин, позволяющую достичь блестящих результатов в борьбе с возрастными изменениями и эстетическими недостатками кожи. Все космецевтические препараты DirectaLab производятся без использования ПЭГ и парабенов и включают гипоаллергенные активные компоненты.

Космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

  • ISO9001 – Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества
  • SO22716 – Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции
  • ISO14001 – Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента

Концентрированная сыворотка Protocol Alfa+ создана специально для ухода за кожей при фото- и хроностарении, обладает уникальным запатентованным составом и может использоваться как самостоятельно, так и совместно с любым кремом из линейки DirectaLab или другим продуктом для повышения его эффективности. Protocol Alfa+ рекомендуется использовать в качестве профилактики гиперпигментации после лазерной шлифовки кожи.

В основе антиоксидантной формулы Protocol Alfa+ – высокоэффективная стабилизированная форма витамина С. Запатентованная формула Protocol Alfa+ обеспечивает снижение количества свободных радикалов более чем на 50 % и действует в 5 раз эффективнее, чем витамин С.

Преимуществом сыворотки Protocol Alfa+ является комплексное терапевтическое воздействие, благодаря которому разглаживаются мелкие и средние морщины, выравнивается тон кожи, устраняется сухость и раздражение кожи, уменьшается выраженность купероза – кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей!

Состав сыворотки максимально продуман для достижения наилучшего результата и включает взаимодополняющие компоненты: эхинакозид, производный из эхинацеи, ингибирующий деградацию коллагена, и запатентованный DirectaLab комплекс церикозида и соевого фосфолипида, действие которого запускает процесс коллагенеза.

Эхинакозид известен противовоспалительным действием благодаря способности эхинацеи снижать интенсивность воспалительных процессов. Защищает кожу от ультрафиолета, улучшает работу репаративной системы. Обладает противозудным и противоотечным действием, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

Церикозид, выделяемый из Terminalia sericea, обладает терапевтическим омолаживающим действием. Является мощным регенератором, способствуя улучшению макро- и микрорельефа кожи за счет стимулирования процесса коллагенеза и выработки гиалуроновой кислоты. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет кожу. Особенно эффективен в anti-age программах по уходу за увядающей кожей, а также при дерматологических заболеваниях.

Формула препарата позволяет:

  • активизировать синтез коллагена и повысить тургор кожи (на 35 %),
  • сократить количество свободных радикалов (до 50 %),
  • улучшить микроциркуляцию, увеличить концентрацию кислорода в тканях кожи (на 45,58 %).

Сыворотка обладает легкой прозрачной текстурой и нейтральным свежим ароматом, ложится ровным, едва заметным слоем, быстро впитывается. После ее нанесения кожа не остается липкой. Дизайн стеклянного флакона выполнен в лаконичной бежево-серебристой гамме, подчеркивающей инновационность и гармоничность состава Protocol Alfa+.

Благодаря матовой поверхности стекла сыворотка надежно защищена от прямого солнечного воздействия. Специальная стеклянная пипетка позволяет расходовать только необходимое количество продукта и дозированно добавлять сыворотку в другой продукт для повышения его эффективности.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Как реология меняет современные подходы к волюметрической коррекции? Как реология меняет современные подходы к волюметрической коррекции?
Почему Ксеомин® работает даже у нечувствительных пациентов? Круглый стол Почему Ксеомин® работает даже у нечувствительных пациентов?
Научный дайджест месяца: подборка лучших материалов по версии 1nep.ru Обзор Научный дайджест месяца: подборка лучших материалов по версии 1nep.ru

Читайте также

Экстракт герани эффективен как антивозрастной ингредиент Экстракт герани эффективен как антивозрастной ингредиент
Что нужно знать, чтобы избежать осложнений в области подглазничной артерии Что нужно знать, чтобы избежать осложнений в области подглазничной артерии
High-Tech космецевтика DirectaLab: Protocol Alfa+ High-Tech космецевтика DirectaLab: Protocol Alfa+
Калькулятор

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img