Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Obagi Medical разрабатывает индивидуальные процедуры для лица

26.04.2017
1546
2 мин на прочтение
Компания Obagi Medical Products объявила о запуске двух новых индивидуальных процедур для лица.

Подробные консультации и анализ состояния кожи позволяют профессионально обученным врачам Obagi адаптировать продукты Obagi Medical, используемые во время процедуры для лица, чтобы обеспечить максимальную эффективность в решении проблем всех типов кожи для каждого пациента. Процедуры предназначены для того, чтобы представить пациентам эффективную программу ухода за кожей и улучшить существующие режимы домашнего ухода. Стив Джойс (Steve Joyce) из компании Healthxchange Pharmacy сказал: «Мы очень рады дальнейшему развитию ассортимента Obagi с запуском Obagi Facials. Мы уже видим, что клиники принимают идею Obagi Facial, сочетая медицинскую косметику с терапевтическими методиками для получения последовательных и надежных результатов».

Obagi Medical Products - фармацевтическая компания, разработчик и производитель запатентованных рецептурных систем по уходу за кожей, основанная в 1988 году. Сегодня в США марка Obagi® - самая востребованная среди косметологической продукции для ухода за кожей лица, а компания Obagi Medical Products, ставшая в 2013 году подразделением фармацевтического холдинга Valeant Pharmaceuticals, признанный лидер в области профессиональной косметологии.

Международные торговые представительства Obagi Medical Products работают более чем в 40 странах мира. Войдя в холдинг Valeant Pharmaceuticals, компания Obagi Medical Products значительно повысила узнаваемость бренда Obagi® и увеличила распространение продукции за счёт выхода на новые рынки – европейский, латиноамериканский, азиатский.

Продукция производства Obagi Medical Products отвечает самым жестким требованиям FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами, США).

Системы Obagi® включают препараты, которые применяются в определенных дозировках и последовательности. Каждая система уникальна и основана на изобретениях и новейших технологиях. Системы Obagi® являются одними из наиболее эффективных и безопасных в области омолаживания и борьбы с акне. Системы Obagi® являются как эффективной моно терапией, так и передовой системой подготовки и реабилитации после сильнодействующих косметологических процедур, таких как химические пилинги, микродермабразия, лазерные процедуры. Более того, системы Obagi® применяются для комбинированной коррекции возрастных изменений в сочетании с контурной пластикой, ботулинотерапией, биоревитализацией, значительно улучшая качество, цвет, текстуру и внешний вид кожи.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ученые оценили, как уровень кальпротектина влияет на патогенез акне
Регенеративная медицина
Ученые оценили, как уровень кальпротектина влияет на патогенез акне
Дерматологи из Египта измерили сывороточный уровень кальпротектина и его корреляцию с тяжестью акне
Протестированы высокие концентрации гликолевой кислоты
Регенеративная медицина
Протестированы высокие концентрации гликолевой кислоты
Биохимики из Испании пытались понять, какой эффект может оказать на кожу гликолевая кислота в концен...
Ученые выяснили, как изменились привычки женщин во время пандемии
Регенеративная медицина
Ученые выяснили, как изменились привычки женщин во время пандемии
Польские исследователи анонимно опросили 140 женщин. У них спросили, как часто они стали мыть руки и...