Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Исследователи института Good Housekeeping назвали лучший аппарат RF-лифтинга

01.06.2024
4638
1 мин на прочтение
Микроигольчатый аппарат Virtue RF победил по результатам тестирования

Аппарат Virtue RF южнокорейской компании ShenB получил награду Best Beauty Awards Good Housekeeping за лучшую процедуру микроигольчатого RF в 2024 году в номинации «Лучшая профессиональная шлифовка». Список победителей был опубликован на сайте проекта 23 апреля.

Процедура на аппарате Virtue RF была признана лучшей по результатам тестирования. Комбинацию радиочастотного воздействия и микроигл участники оценили как эффективную, отметили минимальные болевые ощущения и отсутствие реабилитационного периода. «Моя кожа стала более упругой, а область скул подтянулась на несколько недель», — поделилась одна из участниц. Другая отметила уменьшение гиперпигментации после акне.

Ученые Института красоты Good Housekeeping Beauty Lab, созданного при одноименном журнале, более 120 лет занимаются независимыми исследованиями и тестированием продуктов. Косметические средства, процедуры, технологии, аппараты и др. в 26 категориях оцениваются по строгим отраслевым стандартам и результатам тестирования, в которое вовлечены 845 участников. Всего в конкурсе участвовало более 800 продуктов, победителей определили с помощью подсчета баллов.

Реклама:

ООО «НЕЗАВИСИМАЯ КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ»
Erid: 5jtCeReNwy8YtoKwYeZCmQw

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий