Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Известные хирурги выпустили новую книгу об анатомии лица и инъекциях

24.03.2021
314
1 мин на прочтение
Издание позиционируется как понятное и доступное руководство по анатомической технике инъекций

Авторы – британские пластические хирурги Ли Уокер и Рауль Четто. Издание Facial Ageing and Injection Anatomy (досл. «Старение лица и инъекционная анатомия») предназначено для практикующих врачей всех уровней.

Авторы отметили, что хотели под одной обложкой собрать последние научные данные по анатомии и инъекционным практикам. По мнению Четто, стандартные учебники по хирургической и рентгенологической анатомии не всегда подходят для пластических хирургов и косметологов, так как обычно рассматривают ткани в двухмерной структуре с акцентом на распределение сосудов и нервов. Однако обучение и изучение анатомических структур требует понимания глубины по отношению к тканевым плоскостям, или трехмерного подхода, на котором авторы и сосредоточили свое внимание.

Издание уже доступно к заказу.

Рауль Четто более 12 лет занимается хирургией. Дипломированный отоларинголог и челюстно-лицевой хирург (Королевский колледж хирургов Англии). Член Британского колледжа эстетической медицины, а также Европейского колледжа эстетической медицины и хирургии, международный тренер бренда Teoxane.

Ли Уокер – ведущий клинический директор отмеченной множеством наград клиники BCity Clinics, (Ливерпуль). Член экспертной Группы эстетических осложнений (ACE), Экспертно-консультативного совета Save Face, отвечающего за разработку отраслевых рекомендаций по безопасности.

Источники:

  1. https://leewalkeracademy.com/our-book/

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ушел из жизни Александр Иванович Неробеев
Пластическая хирургия
Ушел из жизни Александр Иванович Неробеев
Он стоял у истоков современной российской пластической хирургии и микрохирургии
Показана новая методика нитевой лабиопластики
Пластическая хирургия
Показана новая методика нитевой лабиопластики
Ее разработала британская компания Novus Medical. В новом протоколе используются нити APTOS