Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Juvederm Volite официально в России

23.10.2018
7966
3 мин на прочтение
В начале октября компания Аллерган представила на российском рынке новый репарант Juvederm Volite – гель гиалуроновой кислоты, созданный по технологии VYCROSS и содержащий лидокаин.

5 октября в Москве состоялась презентация новинки фармацевтического гиганта Аллерган. Компания представила Juvederm Volite – новый ревитализант, который улучшает качество кожи после 1 процедуры на 6-9 месяцев без папул (по данным клинических исследований компании Allergan). Существующие в настоящий момент ревитализанты требуют повторения процедуры через 2-3 месяца и из-за поверхностного введения могут оставлять в месте инъекций небольшие папулы, которые не проходят несколько дней.

Juvederm Volite вводится в глубокие слои дермы и/или гиподермы микроболюсной техникой (0,01-0,05 мл) иглой 32G 13 мм под улом 20-30 градусов. Расстояние между инъекциями 0,5-1 см (1).Новый эргономичный шприц минимизирует мышечное напряжение рук специалиста и повышает комфорт процедуры для пациента.

Препарат Juvederm Volite характеризуется более низкой когезивностью и пластичностью геля, чем у других производителей, что снижает вероятность появления и выраженность постинъекционных папул.

Благодаря технологии VYCROSS (перекрестно-связанная гиалуроновая кислота) репарант более устойчив к свободнорадикальным реакциям и сохраняется в тканях в 1,8-3,6 раза дольше. Увлажненность кожи после процедуры повышается на 49% уже на 8 день после процедуры.

Для достижения максимальных результатов препарат не должен использоваться одновременно с проведением лазерной терапии, глубокого химического пилинга и процедур дермабразии.

Juvederm Volite
Juvederm Volite
Juvederm Volite
Juvederm Volite
Juvederm Volite
Juvederm Volite
Juvederm Volite
Juvederm Volite официально в России

Представлять новый препарат приехала ведущий специалист в области эстетической и антивозрастной медицины, один из ключевых тренеров Медицинского Института Аллерган (AMI), основатель и ведущий специалист клиники La Jouvence в Швейцарии доктор Марва Сафа Диана, она же отвечала на вопросы журналистов и блогеров.

Какой группе пациентов показан Juvederm Volite?

Марва Сафа Диана

«Он одинаково хорошо подходит для пациентов старшей возрастной группы 40+, которые хотят не только улучшить тонус и увлажненность кожи, но и более молодым пациентам (30-40) для работы с первыми возрастными изменениями. Уже через месяц препарат полностью интегрируется в ткани. То есть, это препарат многоцелевого назначения, который подходит для пациентов разных возрастных групп»,

доктор Марва Сафа Диана.

Как пациенты реагируют на новый препарат и процедуру, каков опыт применения Volite в других странах?

Марва Сафа Диана

«Пациенты сравнивают эту процедуру с теми, к которым они уже привыкли. Возможно, мне было легче оценивать реакцию, поскольку я участвовала в клинических исследованиях этого препарата. Основываясь на своем опыте, хочу обратить внимание врачей, которые только начинают работать с Volite, что очень важно правильно разговаривать с пациентом и формировать реалистичные ожидания, объяснять особенности процедуры. Дело в том, что сразу после нее пациент не видит особого результата, первые улучшения появляются спустя неделю, но они настолько потрясают, что пациент будет лояльным к вашей клинике навсегда. Им действительно начинает нравиться их отражение в зеркале»,

доктор Марва Сафа Диана.

В каких зонах можно использовать Volite?

Марва Сафа Диана

«В любой области, где есть рубцовая ткань. Я также использую в абдоминальной области. В любой области, которой требуется увлажнение и улучшение эластичности, но официальные показания: лицо, шея, декольте и тыльные стороны кистей. Вокруг глаз с осторожностью, использовать можно, но не с целью восполнить дефицит тканей — только увлажнение»,

доктор Марва Сафа Диана.

Аллерган - многопрофильная международная фармацевтическая компания, знаменитая препаратом Botox, филлерами Juvederm, грудными имплантатами Natrelle.

Источники:

  1. Allergan Data on File INT/0221/2017/ Juvederm VOLITE: General Injection technique. Apr, 2017
  2. Allergan Data on File INT/0079/2017 Juvederm Syringe Testing, Feb 2017
  3. Abduljabbar MH et Al. JDDS/ 2016(20):100-106.
  4. Allergan Data on File INT/0297/2016/ Juvederm VOLITE Clinical Study (V12-001), 9 month topline – summary Feb 2017
  5. Allergan Data on File INT/0513/2016/ Juvederm VOLITE Patient outcomes Aug. 2016
  6. Allergan Data on File INT/0654/2016(1)/ Juvederm VOLITE Clinical Study (V12-001), 9 month topline hydration results Feb 2017

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...